elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 472,737 veces)
fatfredycat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #200 en: 30 Abril 2014, 22:42 pm »

Hola...me estoy iniciando en batch y me a surgido una duda...es posible imprimir llamando al notepad, entonces , quisiera añadir el condicional if para saber si se ha imprimido o no y avisar por pantalla...es posible?Gracias de antemano!!


En línea

willdoxero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #201 en: 15 Mayo 2014, 01:53 am »

Hola a todos, aquí una duda:

Estoy usando EDLIN para modificar una línea en un archivo .bat
pero al abrir el nuevo archivo me deja un espacio en blanco al final de la línea que se editó.
Cómo puedo evitar el espacio en blanco al final de la línea?
Código
  1.  
  2. echo Indicar nombre de ruta.
  3. echo.
  4. set /p "cabecera=Destino: "
  5. ::suponiendo ruta= 127.0.0.1
  6. echo.
  7. (
  8. echo 13
  9. echo set ruta=%cabecera%
  10. echo e
  11. ) | edlin /b c:\scripts\archivo.bat
  12.  
  13.  

Al abrir archivo queda un espacio en blanco (al final del .1), ejemplo:

set ruta=127.0.0.1

El problema es que la variable la asocio con otra y al querer entrar a la ruta completa no la identifica por el espacio en blanco.
ejemplo: \\127.0.0.1 (espacio)\mi_carpeta

alguna sugerencia?
Gracias!!
También lo escribí en "acciones sobre archivos de texto" para recibir la mayor ayuda.


En línea

AgArCx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


f(X)=x/1-x-x^2


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #202 en: 15 Julio 2014, 09:44 am »

¡Qué tal hermanos! Requiero ayuda para algo quizás bastante sencillo pero en lo que me encuentro bloqueado.Necesito que la impresión en pantalla del siguiente código no muestre el nombre del archivo de origen.

@echo off
color 0e
title °°°°°°°°°°°Analisis de Fallas°°°°°°°°°------------Alcatel Lavas--------------
set local
mode con cols=125 lines=22
CD "C:\Users\%username%\Documents\test"

echo.


set /p serial=Ingrese el Numero Serial de la Unidad:

set ns=*%serial%log.txt
cls

findstr /i /g:Search.txt "%ns%"
pause>nul

-------------------------------------------------------------------------------
Sucede que en consola aparece algo así:

BI_TEST_Slot5NS142367812log.txt:tap serial links failed
BI_TEST_Slot5NS142367812log.txt:Qchip(bad frame)0
BI_TEST_Slot5NS142367812log.txt:NChip 3E
BI_TEST_Slot5NS142367812log.txt:***nmi_over voltage

sólo necesito entonces que aparezca:

tap serial links failed
Qchip(bad frame)0
NChip 3E
***nmi_over voltage

_____________________________________________________________

Gracias por su atención  :D

En línea

"Desciende al infierno con sigilo y si consigues ascender tendrás tu Edén"
fabian80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #203 en: 8 Junio 2015, 10:44 am »

Buenas amigo veo que eres un duro, tengo una pregunta que para usted debe ser facil pero a mi me parte la cabeza tengo que hacer un goto que si es viernes muestre si y si no es viernes muestre no y ya te recomiendo la ayuda.
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #204 en: 5 Diciembre 2015, 15:58 pm »

Buenas amigo veo que eres un duro, tengo una pregunta que para usted debe ser facil pero a mi me parte la cabeza tengo que hacer un goto que si es viernes muestre si y si no es viernes muestre no y ya te recomiendo la ayuda.

buscando encontre esto, pero solo funciona para w7 al parecer

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Ms-Dos/1506365-Batch-dia-de-la-semana.html

Código:
REM DIA DE LA SEMANA
@echo off
pause
 
FOR /F "tokens=2,4,6" %%A IN ('robocopy ^| find /i "Inicio"') DO (call :dia %%A %%B %%C)
:dia
if /i %1==Mon ( set dia=Lunes )
if /i %1==Tue ( set dia=Martes )
if /i %1==Wed ( set dia=Miercoles )
if /i %1==Thu ( set dia=Jueves )
if /i %1==Fri ( set dia=Viernes )
if /i %1==Sat ( set dia=Sabado )
if /i %1==Sun ( set dia=Domingo )
 
echo Dia: %dia%
PAUSE
En línea

joorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #205 en: 11 Diciembre 2015, 17:46 pm »

Muy buenas, espero puedan ayudarme, necesito un programa por lotes que verifique si la fecha actual coincide con alguna fecha ingresada en unas variables y si es asi, muestre un mensaje de felicitacion
En línea

Páginas: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,743 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,518 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,969 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,364 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,504 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines