elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en python  (Leído 1,775 veces)
Darui803

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Problema en python
« en: 9 Septiembre 2015, 19:25 pm »

Buenas tengo un error en python2.7 trabajo en Debian 8.2 con KDE.

Código
  1. import Tkinter
  2.  
  3. apl = Tkinter.Tk()
  4. texto = Label(apl, text="Hola Mundo!")
  5. texto.pack()
  6. apl.mainloop()

Este es el error

No protocol specified
No protocol specified
Traceback (most recent call last):
 File "grafico.py", line 3, in <module>
   apl = Tkinter.Tk()
 File "/usr/lib/python2.7/lib-tk/Tkinter.py", line 1813, in __init__
   self.tk = __tkinter.create(screenName, baseName, className, interactive, wantobjects, useTk, sync, use)
_tkinter.TclError: couldn't connect to display ":0"



En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Problema en python
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2015, 19:48 pm »

Prueba así:

Código
  1. #Ventana
  2. from Tkinter import *
  3. import tkMessageBox
  4.  
  5. def suma():
  6.  try:
  7.    n1 = float(nombre_entry.get())
  8.    n2 = float(last_entry.get())
  9.    resultado = n1 + n2
  10.  
  11.    tkMessageBox.showinfo('Mensaje', 'El resultado de la suma es: %2.f' %resultado)
  12.  except ValueError:
  13.    tkMessageBox.showinfo('Error', 'El valor introducido no es un numero.')
  14.  
  15.  nombre_entry.delete(0, 20)
  16.  last_entry.delete(0, 20)
  17.  
  18. ventana = Tk()
  19.  
  20. ventana.title('Ventana en Python')
  21. ventana.geometry("250x160")
  22. ventana.resizable(width=FALSE, height=FALSE)
  23.  
  24. widget = Label(ventana, text='Numero 1: ')
  25. widget.grid(row=1,column=1)
  26. nombre_str = StringVar()
  27. nombre_entry = Entry(ventana,textvariable=nombre_str)
  28. nombre_entry.grid(row=1,column=2)
  29.  
  30. last_label= Label(ventana,text="Numero 2: ")
  31. last_label.grid(row=2,column=1)
  32. last_str = StringVar()
  33. last_entry = Entry(ventana,textvariable=last_str)
  34. last_entry.grid(row=2,column=2)
  35.  
  36. finish = Button(ventana,text="Sumar", command = suma,width=15)
  37. finish.grid(row=4,column=2)
  38.  
  39. ventana.mainloop()

Es un pequeño Script que hice hace un tiempo.. y suma los valores como una calculadora.

Creo que hace lo que buscas.
Espero que te sirva.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Darui803

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Problema en python
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2015, 00:16 am »

No funciono sale lo mismo :c
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en python !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scripting
Bomb-P 4 3,444 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 04:31 am
por Bomb-P
[PYTHON] Problema con (len)
Scripting
DameBanda 7 3,745 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 17:51 pm
por Danyfirex
Problema con Python
Scripting
kozlak_92 2 2,409 Último mensaje 31 Enero 2014, 09:18 am
por tincopasan
problema en python
Scripting
bygatox 3 2,685 Último mensaje 8 Marzo 2014, 08:23 am
por Príncipe_Azul
[Python + QT4] Problema con barra de navegador hecho con python y QT4
Scripting
darkweb64 3 3,090 Último mensaje 18 Mayo 2015, 17:23 pm
por darkweb64
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines