elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  problema con variantes y rutas [batch] (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con variantes y rutas [batch] (SOLUCIONADO)  (Leído 18,075 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
problema con variantes y rutas [batch] (SOLUCIONADO)
« en: 18 Noviembre 2009, 12:06 pm »

Hola, tengo un problema al que le he intentado buscar la solucion mucho tiempo ya, espero que alguien pueda ayudarme...

Código:
Set ruta1=cd %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default
set ruta2=%ruta1%\prefs.js
Set var=user_pref("browser.download.manager.scanWhenDone", false);
Echo %var% >> %ruta2%
que es lo que hago mal???, he probado con comillas y sin comillas, y lo unico que hace es crear un archivo llamado "cd" en mi %userprofile%  :(...

lo que me gustaria hacer es que abriese una ruta, y luego a la siguiente variante decirle que opere desde la ruta de "ruta1"...y luego pues el resto.... gracias

Nota del Mod : Para algo está la etiqueta código, usala.


« Última modificación: 23 Noviembre 2009, 08:53 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 12:31 pm »

Código:
Set ruta1="%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\prefs.js"
Set var=user_pref("browser.download.manager.scanWhenDone", false);
Echo %var% >> %ruta1%

para que el cd ?


« Última modificación: 18 Noviembre 2009, 17:28 pm por Leo Gutierrez. » En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2009, 13:12 pm »


para que el cd ?


Pues para intentar otro método ya que...el codigo que has puesto lo habia intentado antes y no me deja, el cmd me dice: "El nombre de archivo, el nombre de directorio o la sintaxis de la etiqueta del volumen no son correctos." pero la ruta si que es la correcta, lo que pasa es que si uso el asterisco, no puedo hacer la variable, y si pongo el nombre de la carpeta entero, entonces si que me deja, pero necesito que el batch encuentre una carpeta que acabe en ".default" y haga el resto de funciones ahi, no quiero darle yo el nombre entero de la carpeta...

... pero gracias por la ayuda.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2009, 13:17 pm »

la ruta AppData como la escribiste existe  ? yo solo tengo Application Data
estas en win xp ¿?
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2009, 13:23 pm »

Windows 7.
si abro una ventana del cmd y pongo: cd %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default

me lleva directamente a la carpeta c:\users\administrador\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\gw8zrpsr.default

pero no se como crear la variable que me lleve adentro de esa carpeta sin darle el nombre entero de la carpeta...  :-(
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Angel Doze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2009, 05:53 am »

Hola Loko

Te voy a ayudar de forma simple y rapida, solo te voy a sacar los perfiles que estan en el ordenador y lo demas, lo empleas tu.

Código:
@echo off

Set "Perfiles=%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles"
dir /b "%Perfiles%" |find "." |SED "s/.default//Ig" >Perfiles.TXT

pause
goto:eof

Con eso tendras los nombres de los perfiles y ya piensa como puedes agregarlo a tu codigo :D

Salu2!
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #6 en: 19 Noviembre 2009, 11:25 am »

muxisimas gracias angel doze! me salvas otra vez con el comando SED xD, a ver si puedo yo solo... lo uníco que se me ocurre es crear una variable que lea lo que hay dentro del texto que crea el SED en tu comando, ahora... a ver como lo consigo...que se me da muy mal :/ pero bueno me pongo a ello jaja gracias
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #7 en: 19 Noviembre 2009, 11:52 am »

he probado esto que quizás es una locura pero bueno... no me ha funcionado... aunque podrias decirme si voy por buen camino Doze?? xD


tu comando lo e modificado para que me devuelva el nombre entero de lka carpeta, entonces teniendo en cuenta que el comando for me devuelve esto: "Linea_1=gwy8zsrp.default", y viendo que el comando for parece que crea variables por cada una de las lineas que contenga el archivo, pruebo lo siguiente...



Código:
Set "Perfiles=%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles"
Dir /b "%Perfiles%" |Find "." |SED "s/t/t/Ig" >c:\Perfiles.TXT    
goto reader

setlocal enabledelayedexpansion

:reader
Set c=0
For /f "tokens=*" %%a in (c:\perfiles.txt) do (
            Set /a c+=1
            Call Set lin!c!=Linea_!c! = %%a
)

For /l %%n in (1,1,!c!) do (Echo !lin%%n!)
endlocal


[color=blue]Set ruta=%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\[/color][color=red]%Linea_1%[/color][color=blue]\prefs.js[/color]
Set var=user_pref("network.http.pipelining.maxrequests", 25);

Echo %var% >> %ruta%

me crea el archivo prefs.js con la "set var" que le he dado, pero no me encuentra la ruta del perfiles, me guarda en alrchivo en la carpeta perfiles, pero no en el perfil mio que hay dentro de esa carpeta... :/
« Última modificación: 20 Noviembre 2009, 06:02 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #8 en: 19 Noviembre 2009, 19:17 pm »

@pitoloko

Utiliza las etiquetas de código

Segunda llamada.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Angel Doze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: problema con variantes y rutas [batch]
« Respuesta #9 en: 19 Noviembre 2009, 19:44 pm »


Quizas sea que te estas saltando el setlocal enabledelayedexpansion,

Ya que al terminar de sacar los perfiles, pones Goto:reader y saltas el setlocal enabledelayedexpansion, y quzas las variables no se estan interpretando de forma correcta.

Deberia prober asi:


Código:
Set "Perfiles=%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles"
Dir /b "%Perfiles%" |Find "." |SED "s/t/t/Ig" >c:\Perfiles.TXT   
goto reader

:reader
setlocal enabledelayedexpansion

Salu2!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado][batch]problema con ó y á
Scripting
z_ane_666 6 8,138 Último mensaje 3 Enero 2011, 23:26 pm
por klaine
(Solucionado) [Batch] Problema con este caracter especial: !
Scripting
SuperDraco 4 4,990 Último mensaje 5 Abril 2011, 22:39 pm
por leogtz
[Solucionado] [ Batch ] Problema con argumentos :/
Scripting
SuperDraco 7 5,151 Último mensaje 3 Abril 2011, 02:27 am
por leogtz
[BATCH] Ayuda Verificando rutas
Scripting
Geormarsch 0 1,612 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 23:56 pm
por Geormarsch
[SOLUCIONADO] Buscar todas las variantes de un string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 2,348 Último mensaje 9 Enero 2013, 15:56 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines