elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Perl] Counter Strike 1.6 Servers List
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Perl] Counter Strike 1.6 Servers List  (Leído 2,865 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Perl] Counter Strike 1.6 Servers List
« en: 12 Noviembre 2012, 23:30 pm »

Lo mismo que el otro buscador pero esta vez para CS 1.6

El codigo

Código
  1. #!usr/bin/perl
  2. #Counter Strike 1.6 Servers List
  3. #Version 0.1
  4. #Coded By Doddy H
  5.  
  6. use LWP::UserAgent;
  7. use Cwd;
  8. use Time::HiRes "usleep";
  9.  
  10. my $nave = LWP::UserAgent->new;
  11. $nave->agent(
  12. "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; nl; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201Firefox/2.0.0.12"
  13. );
  14. $nave->timeout(5);
  15.  
  16. my @founds;
  17. my @founds_final;
  18.  
  19. head();
  20.  
  21. print "[+] Pages (1-899) : ";
  22. chomp( my $pag = <stdin> );
  23.  
  24. print "\n\n[+] Searching Servers ....\n";
  25.  
  26. for my $count ( 1 .. $pag ) {
  27.  
  28.    my $code =
  29.      toma( "http://www.gametracker.com/search/cs/?searchipp=50&searchpge="
  30.          . $count );
  31.  
  32.    my @found = $code =~ m/(\d{1,3}[.]\d{1,3}[.]\d{1,3}[.]\d{1,3}:\d+)/g;
  33.  
  34.    for (@found) {
  35.        push( @founds_final, $_ );
  36.    }
  37.  
  38. }
  39.  
  40. my @founds_final = repes(@founds_final);
  41.  
  42. print "\n[+] Servers Found : " . int(@founds_final);
  43.  
  44. my $ruta_logs = getcwd() . "/" . "cs_servers.txt";
  45.  
  46. if ( -f $ruta_logs ) {
  47.    unlink($ruta_logs);
  48. }
  49.  
  50. open( LOGS, ">>cs_servers.txt" );
  51.  
  52. for (@founds_final) {
  53.    print LOGS $_ . "\n";
  54. }
  55.  
  56. close LOGS;
  57.  
  58. print "\n\n[+] All results are stored in : $ruta_logs\n";
  59.  
  60. if ( -f $ruta_logs ) {
  61.    system($ruta_logs);
  62. }
  63.  
  64. copyright();
  65.  
  66. sub head {
  67.  
  68.    my @logo = (
  69.        "#=============================================#", "\n",
  70.        "#       Counter Strike 1.6 Servers List       #", "\n",
  71.        "#---------------------------------------------#", "\n",
  72.        "# Written By Doddy H                          #", "\n",
  73.        "# Email: lepuke[at]hotmail[com]               #", "\n",
  74.        "# Website: doddyhackman.webcindario.com       #", "\n",
  75.        "#---------------------------------------------#", "\n",
  76.        "# The End ?                                   #", "\n",
  77.        "#=============================================#", "\n"
  78.    );
  79.  
  80.    print "\n";
  81.  
  82.    marquesina(@logo);
  83.  
  84.    print "\n\n";
  85.  
  86. }
  87.  
  88. sub copyright {
  89.  
  90.    my @fin = ("-- == (C) Doddy Hackman 2012 == --");
  91.  
  92.    print "\n\n";
  93.    marquesina(@fin);
  94.    print "\n\n";
  95.  
  96.    <stdin>;
  97.  
  98.    exit(1);
  99.  
  100. }
  101.  
  102. sub marquesina {
  103.  
  104.    #Effect based in the exploits by Jafer Al Zidjali
  105.  
  106.    my @logo = @_;
  107.  
  108.    my $car = "|";
  109.  
  110.    for my $uno (@logo) {
  111.        for my $dos ( split //, $uno ) {
  112.  
  113.            $|++;
  114.  
  115.            if ( $car eq "|" ) {
  116.                mostrar( "\b" . $dos . $car, "/" );
  117.            }
  118.            elsif ( $car eq "/" ) {
  119.                mostrar( "\b" . $dos . $car, "-" );
  120.            }
  121.            elsif ( $car eq "-" ) {
  122.                mostrar( "\b" . $dos . $car, "\\" );
  123.            }
  124.            else {
  125.                mostrar( "\b" . $dos . $car, "|" );
  126.            }
  127.            usleep(40_000);
  128.        }
  129.        print "\b ";
  130.    }
  131.  
  132.    sub mostrar {
  133.        print $_[0];
  134.        $car = $_[1];
  135.    }
  136.  
  137. }
  138.  
  139. sub repes {
  140.    my @limpio;
  141.    foreach $test (@_) {
  142.        push @limpio, $test unless $repe{$test}++;
  143.    }
  144.    return @limpio;
  145. }
  146.  
  147. sub toma {
  148.    return $nave->get( $_[0] )->content;
  149. }
  150.  
  151. #The End ?
  152.  


« Última modificación: 12 Noviembre 2012, 23:36 pm por Doddy » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Perl] Counter Strike 1.6 Servers List
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2012, 02:04 am »

Hola Doddy,

Muy interesante, este me lo guardo!

Una pequeña modificación para los que solamente queremos la lista de páginas de los servers españoles, de CS1.6:
Código
  1.    my $code =
  2.      toma( "http://www.gametracker.com/search/?search_by=name_ip&query=&game=cs&loc=ES&sort=&order="
  3.          . $count );

Un saludo!


« Última modificación: 13 Noviembre 2012, 02:07 am por EleKtro H@cker » En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Perl] Counter Strike 1.6 Servers List
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2012, 16:17 pm »

ja , yo nunca busco nacionales porque me da lo mismo , de hecho juego al half life con rusos en el mapa crossfire xDDD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servers para Jugar a Counter Strike
Juegos y Consolas
|§µßZë®ö| 0 1,654 Último mensaje 20 Agosto 2004, 07:06 am
por |§µßZë®ö|
Busco servers counter strike 1.6 No-steam españoles y funcionales!!
Juegos y Consolas
YaTaMaS 4 2,900 Último mensaje 29 Julio 2006, 14:56 pm
por YaTaMaS
Servers de Counter Strike 1.6 no steam
Juegos y Consolas
nqevna 4 5,085 Último mensaje 23 Octubre 2010, 00:30 am
por Psyke1
¿Como hacer Servers Minecraft y Counter Strike Online?
Juegos y Consolas
LSYK 0 3,214 Último mensaje 3 Agosto 2011, 22:44 pm
por LSYK
[Perl] Half Life Servers List 0.1
Scripting
BigBear 0 1,527 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 23:30 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines