elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Nesecito un editor para perl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nesecito un editor para perl  (Leído 3,243 veces)
dexbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Nesecito un editor para perl
« en: 1 Agosto 2005, 09:44 am »

hola
nesecito un editor para los xploits cual me recomiendan???


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Nesecito un editor para perl
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2005, 18:22 pm »

El Notepad, EditPlus, GEdit, etc..

Los ficheros PERL los puedes modificar con cualquier editor de texto plano.

Salu2!


En línea

dexbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Nesecito un editor para perl
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2005, 09:54 am »

jeje me referia mas bien a un compilador  ;D
En línea

sikik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


Jo sóc jo i la meva circumstància.


Ver Perfil
Re: Nesecito un editor para perl
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2005, 11:26 am »

usa el perlcc, te viene cuando instalas el interprete


salu2
En línea

"Social Engineer -> Because there is no patch for human stupidity".
"Però qui s'ha inclinat sobre l'abisme, qui ha vist, patirà per sempre la temptació de tornar un altre cop a aquest punt negre en el qual les tenebres il·luminen(...)"
Warning: shell_exec() has been disabled for security reasons at line 274.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editor ASM para PIC's
Electrónica
Riki_89D 1 4,138 Último mensaje 23 Abril 2011, 15:23 pm
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines