elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  necesito hacer un generador de contraseñas aleatorias pidiendo datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito hacer un generador de contraseñas aleatorias pidiendo datos  (Leído 2,252 veces)
joha313657

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito hacer un generador de contraseñas aleatorias pidiendo datos
« en: 4 Septiembre 2017, 00:07 am »

necesito hacer un programa en phyton que de contraseñas al usuario aleatoriamente con sus datos como su nombre su edad etc. hize esto pero creo que esta mal que dicen'? o como lo harías ustedes es urgente :c


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito hacer un generador de contraseñas aleatorias pidiendo datos
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2017, 15:53 pm »

busca sobre itertools


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: necesito hacer un generador de contraseñas aleatorias pidiendo datos
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2017, 20:06 pm »

Aquí te dejo un pequeño código que genera contraseñas
Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. from random import SystemRandom
  3. import os
  4.  
  5. cryptogen = SystemRandom()
  6. args == "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ<=>@#%&+"
  7.  
  8. def Clear():
  9.    if os.name == "nt":
  10.        os.system("cls")
  11.    elif os.name == "posix":
  12.        os.system("clear")
  13.    else:
  14.        print "Unknow os"
  15.        exit()      
  16.  
  17.  
  18. longitud = raw_input("Determine la longitud de la contraseña: ")
  19. long == longitud
  20.  
  21. contra ==  ""
  22. while long > 0:
  23.        contra = contra + cryptogen.choice(args)
  24.        Clear()
  25.        print "Generando contraseña"
  26.        print "Contraseña: "+str(contra)
  27.        long = long - 1
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
« Última modificación: 14 Septiembre 2017, 20:07 pm por Sentex » En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generador de contraseñas
Programación C/C++
..:ALT3RD:.. 6 8,891 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 16:44 pm
por ..:ALT3RD:..
[Python]Generador de contraseñas
Scripting
Iluminadora 0 3,451 Último mensaje 21 Enero 2015, 10:59 am
por Iluminadora
Crear infinitas contraseñas aleatorias para una red WiFi
Redes
alex007007 2 1,814 Último mensaje 25 Abril 2016, 17:28 pm
por andavid
Generador Claves Aleatorias Batch
Scripting
k05774 3 4,169 Último mensaje 20 Marzo 2019, 08:53 am
por RainSix
Generador de claves sgen ¿ como generarar aleatorias.?
Seguridad
mrpepetin 1 2,706 Último mensaje 7 Junio 2020, 22:42 pm
por mrpepetin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines