elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL  (Leído 2,719 veces)
stuckey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
[MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL
« en: 21 Noviembre 2013, 03:45 am »

Hola chicos soy nuevo,es mi primer consulta aqui,y tengo una duda que no puedo saber porque pasa,les dejo las dos script aqui abajo,lo ejecuto desde la consola de python pero cuando voy a verificar las tablas se encuentran vacias como que no carge ningun dato.

Python :
https://gist.github.com/anonymous/7575065

MySQL:
https://gist.github.com/anonymous/7575117


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2013, 05:45 am »

Que error te sale?. Como siempre se ha dicho, deberías de printear la query, para hacer un debug mas limpio de la query!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
stuckey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2013, 07:32 am »

No me sale ningun error,en la consola de python muestra todo lo que ingreso,lo ingreso todo bien se termina de ejecutar pero cuando voy a ver si quedaron guardado en la tabla proyecto,no quedaron guardados,no hay nada,y yo quiero que queden gurdados,gracias por la molestia en contestar
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2013, 08:06 am »

Hice una prueba en un compilador online de python, obviamente no igualando el enterno.

La query me salio de la siguiente manera,
Código
  1. INSERT INTO `test`.`Proyecto`(id_proyecto,Nombre,responsable,estado,fecha_inicio,historial)
  2. VALUES('1',
  3.    "shellroot1",
  4.    'shellroot2',
  5.    'shellroot3',
  6.    '20131121',
  7.    'shellroot4');

No se que onda con esas comillas dobles, cambialas por comillas simples,
Código
  1. # SNIP
  2. VALUES('%s', '%s', '%s', '%s','%s', '%s');
  3. # SNIP
« Última modificación: 21 Noviembre 2013, 08:22 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] DataAdapter.Update no guarda los cambios en la base de datos MySQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
calvo225 0 9,032 Último mensaje 13 Agosto 2009, 19:11 pm
por calvo225
python, GTK y MySQL
Scripting
gabymar 0 3,543 Último mensaje 5 Abril 2010, 18:34 pm
por gabymar
campo TEXT mysql. Lo guarda en varias líneas
Bases de Datos
OssoH 1 4,792 Último mensaje 2 Junio 2011, 18:42 pm
por OssoH
INSERT mysql, python y mysql.connector
Scripting
hikki 2 2,491 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:59 pm
por hikki
[AYUDA] ¿Como conecto Python con Mysql?
Scripting
bdred 1 2,571 Último mensaje 4 Abril 2018, 15:04 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines