elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {medio/resuelto} [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {medio/resuelto} [vbs] maldito hta ¿? x-D!!  (Leído 3,753 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{medio/resuelto} [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« en: 29 Septiembre 2009, 21:21 pm »

Bueno, pues ahora q estoy haciendo pruebas con HTA.. :rolleyes:

Me da error!!

Acceso denegado en la linea 40 :-X ;D

Donde esta esto:

Código:
objxmlhttp.send()

Que pasa? :-\ :-(


« Última modificación: 1 Octubre 2009, 18:30 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2009, 22:10 pm »

Y antes de eso que tienes? .. generalmente da ese problema porque los datos que le pasas al SEND no son correctos :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2009, 23:01 pm »

Si el vbs sin estar en HTA funciona perfectamente.. :huh:
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2009, 02:19 am »

Has agregado algún sleep? .. los sleep no pueden agregarse en un hta, deberías de hacerlo mejor a la vieja usanza, lanzando ping's desde ms-dos, o inventandote alguna otra función que haga de pausa

Si no lo has puesto... puede que se intente acceder al responsetext ni bien se ha enviado el GET .... O .... puede que sea un error "raro" de vbs basandose en la url ingresada  :-X




Recorde el error, pero no tengo idea de por que pasa ... ocurre en el caso de algunas webs, por ejemplo me ocurre ahora al probar con google.com, pero no con google.es o similar  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2009, 15:08 pm »

Código:
Error en el script de esta página.


Linea: 40
Carácter: 1
Error: Acceso Denegado
Código: 0

Tengo un sleep si, pero mas adelante :-X

Ahora pruebo sin el sleep pero lo tengo varias lineas despues xDD
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2009, 22:31 pm »

Nooo!!!! :-( :-(

No era el ping... :-\

Falla la misma linea del get.. :-X :(
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2009, 00:03 am »

Me obligas a citarme a mi mismo :¬¬

Citar
Recorde el error, pero no tengo idea de por que pasa ... ocurre en el caso de algunas webs, por ejemplo me ocurre ahora al probar con google.com, pero no con google.es o similar

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2009, 18:30 pm »

Cosa rara, me funciona en .vbs con todas las webs, me funciona en .hta con algunas :o
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menu con logo en medio (frontend) (RESUELTO)
Desarrollo Web
Techwomboo 4 2,494 Último mensaje 29 Junio 2017, 23:33 pm
por Techwomboo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines