elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Me explican si este código funciona [Bat]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me explican si este código funciona [Bat]  (Leído 3,395 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Me explican si este código funciona [Bat]
« en: 27 Agosto 2012, 00:43 am »

Me pueden verificar que el código .Batch funciona? es para bloquear la ip de un atacante DDos

Código:
@echo off
Title "Anti ddos" Danubius
color 2
echo Este no es un Anti ddos de verdad, es para ver la ip atacante y bloquearle la ip (xampp)
pause
echo Ahora van a aparecer las conexiones de hamachi (si tienes) y de ddos
netstat
echo Las ips que se repiten al puerto 80 son las ips del ddos(generalmente).
pause
cd C:\xampp\htdocs
start .htcacces.htaccess
echo Abra el archivo en un bloc de notas y pulse enter
pause
echo Una vez abierto, escriba:
echo order allow,deny
echo deny from ip
echo allow from all
pause
echo Sustituya "ip" por la ip atacante, eso es todo.
pause
echo Gracias por usar este "programa" programado en batch
pause
exit


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Me explican si este código funciona [Bat]
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2012, 02:05 am »

Para hacer eso porque no lo escribes directamente en un archivo de texto y lo miras cuando tengas que bloquear alguna ip? porque en el .bat no haces nada en absoluto solo mostrar un mensaje por pantalla que podria estar en un archivo de texto..


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Me explican si este código funciona [Bat]
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2012, 07:03 am »

Lo único que hace ese bat es mostrar TODAS las conexiones abiertas en tu sistema, Por lo tanto en vez de usar un bat lleno de lineas simplemente podrías abrir la consola y escribir:
Código
  1. netstat -n

Luego creo que intentas abrir un archivo en el bloc de notas donde añades la configuración para bloquear una IP, Pero luego de hacer eso no ejecutas ninguna acción sobre ese archivo, Por lo tanto creo que tu bat aún está incompleto.
Además, Para bloquear una IP, Puedes usar el firewall de windows por línea de comandos:
Código
  1. Set IP=255.254.253.197
  2. netsh advfirewall firewall add rule name="Posible DDOS %IP%" dir=in protocol=any action=block remoteip=%IP%

PD: El ejemplo es para Windows 7. Algunos parámetros de netsh cambian de Windows XP a Windows 7.

Saludos.
« Última modificación: 27 Agosto 2012, 07:05 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Este codigo en C# no funciona (es simple)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
& eDu & 1 2,587 Último mensaje 22 Junio 2008, 23:08 pm
por MANULOMM
Tengo este codigo y no funciona
PHP
& eDu & 3 1,941 Último mensaje 25 Julio 2008, 16:04 pm
por Novlucker
Por qué no me funciona este codigo?
Desarrollo Web
luison 0 2,245 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 21:57 pm
por luison
Porque no me funciona este codigo
Programación C/C++
0xDani 3 3,256 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:40 am
por 0xDani
codigo 10 este dispositivo no puede iniciar--- teclado no funciona
Windows
sub-slfredo 1 4,714 Último mensaje 7 Julio 2013, 06:54 am
por Damiskp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines