elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Librerias Python 3 con Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librerias Python 3 con Windows  (Leído 3,294 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Librerias Python 3 con Windows
« en: 6 Diciembre 2015, 23:08 pm »

Hola, vereis, llevo poco tiempo con python y estoy probando librerias externas. Suelo desarrollar mis programas con la version 3.4 de python y bajo un entorno windows. He estado viendo codigos que importan la libreria nmap. Pero entre que eran programas para python 2.7 y con entornos linux no he encontrado la forma de instalar la libreria para windows y python 3. Alguien puede decirme como hacerlo paso a paso. Gracias.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Librerias Python 3 con Windows
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2015, 00:48 am »

vaya, poco tiempo y usas nmap, ya veo el uso de python.
1)existe google(gran herramienta)
2)supongo que estás usando por lo menos esta versión: python-nmap 0.5.0-1
3)una vez descargado el archivo se descomprime y se instala como la mayoría de las librerías de python en windos: python setup install y listo


En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Librerias Python 3 con Windows
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2015, 01:18 am »

Gracias tincopasan
He tenido que meter todo lo que salia en el rar dentro de la carpeta donde tengo instalado python34 para poder ejecutar el setup.py. Me he movido al directorio con msdos y como tu decias asunto apañado. Ya puedo importar la libreria nmap. Muchas gracias compañero. Disculpa, mire en google pero todo lo que veia era para linux o versiones anteriores. No sabia como hacerlo para entorno windows.
Por cierto para ir probando modulos me recomiendas que los descargue de aqui?:
https://pypi.python.org/pypi?:action=browse&c=533&show=all
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Librerias Python 3 con Windows
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2015, 05:37 am »

si se puede bajar de ahí, pero obviamente hay otras librerias que no necesariamente están en ese sitio.
En línea

deadpool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Librerias Python 3 con Windows
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2015, 20:48 pm »

no has intentado usar una maquina virtual con linux para evitar problemas de librerias de python en windows?
En línea

madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Librerias Python 3 con Windows
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2015, 23:39 pm »

Echale un vistazo a este artículo de la gente que monta las Hack&Beers por toda España
http://hacking-etico.com/2013/02/24/nmap-tutorial-descubriendo-el-terreno-de-juego-parte-1/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librerias linux vs windows
Programación C/C++
soyloqbuskas 6 3,562 Último mensaje 23 Enero 2012, 23:59 pm
por soyloqbuskas
Codigo de fuente o librerias ... [PYTHON]
Scripting
Bomb-P 8 5,522 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 15:04 pm
por Bomb-P
Librerías Android para Python
Scripting
Achraf 1 3,602 Último mensaje 22 Febrero 2015, 01:49 am
por The_Mushrr00m
[Python]Librerias para comparar sonidos?
Scripting
Bepitic 5 6,442 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 01:55 am
por engel lex
¿como usar librerias de python ?
Scripting
leitoH 2 4,042 Último mensaje 15 Enero 2022, 15:11 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines