elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  javascript array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript array  (Leído 1,959 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
javascript array
« en: 14 Febrero 2016, 00:21 am »

Hola me gustaria crear un array, pero la cosa es que quiero que dicgo array se pueda recorrer tantas veces como yo quierea, es decir que si el array solo tiene 9 variables
  • -[8], yo quiero poder poner que esas variables se recorran 79 veces hasta dar con la posicion de una, como una ruleta que va girando.Gracias


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: javascript array
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2016, 01:13 am »

Lo que quieres hacer es mejor utilizando un número aleatorio que sería interpretado como el indice del arreglo:

Código
  1. Math.floor((Math.random() * 10) + 1);

El código anterior genera un número entre 1 y 10, eso interpretarlo como si fuera un indice.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con array javascript
Scripting
maue75 0 2,254 Último mensaje 22 Mayo 2007, 19:32 pm
por maue75
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,312 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
Pasar un array de php a javascript
Desarrollo Web
Odai 2 5,419 Último mensaje 25 Octubre 2014, 08:55 am
por Odai
MOVIDO: javascript array
Java
Eleкtro 0 1,456 Último mensaje 14 Febrero 2016, 18:41 pm
por Eleкtro
convertir un array en Map en javascript « 1 2 3 »
Desarrollo Web
bengy 26 11,025 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 16:02 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines