elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Cómo mostrar en la web un registro formateado de una BBDD?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo mostrar en la web un registro formateado de una BBDD?  (Leído 1,822 veces)
joanballester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Cómo mostrar en la web un registro formateado de una BBDD?
« en: 16 Diciembre 2015, 13:02 pm »

Muy buenas,

Tengo un artículo (con varios párrafos) almacenado en una BBDD MySQL.
En la BBDD, esos párrafos están definidos (es decir, se ve que hay párrafos).
Ahora, muestro el artículo en la Web con PHP y me sale todo junto, sin párrafos definidos.

Mi pregunta es: ¿cómo puedo hacer para que el navegador interprete los párrafos del artículo y, por tanto, que se muestre con sus espacios?

Con mis conocimientos de PHP actuales (limitados), lo único que se me ocurre es guardar el artículo por párrafos en la BBDD, y luego mostrarlo párrafo a párrafo. Tipo:

<p> <?php (mostrar párrafo 1 de la BBDD) ?> </p>
<p> <?php (mostrar párrafo 2 de la BBDD) ?> </p>
<p> <?php (mostrar párrafo 3 de la BBDD) ?> </p>

¿Pero supongo que hay mejores maneras (más eficientes) de hacerlo, no? ¿O acaso sí se hace así y hay que guardar el artículo fragmentado en la BBDD?

Muchas gracias por vuestro tiempo,

Un abrazo.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo mostrar en la web un registro formateado de una BBDD?
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2015, 12:40 pm »

Puedes hacer un str_replace para reemplazar los saltos de línea ("\n") por párrafos.

Lo que yo haría:

Código
  1. echo "<p>".str_replace("\n","</p><p>", $txt)."</p>";

Eso, si tienes textos separados por saltos de línea. De no ser así, explica el problema más a detalle.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar los valores de una key del registro de windows
Programación C/C++
andres_89a 3 2,895 Último mensaje 1 Octubre 2012, 18:05 pm
por Eternal Idol
mostrar registro de tabla
PHP
basickdagger 5 2,475 Último mensaje 26 Febrero 2013, 18:26 pm
por basickdagger
Mostrar registro de una acción
Java
siuxoes 1 1,444 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:48 pm
por Zoik
Mostrar un registro asociado a otro??
Bases de Datos
Geg1 2 2,630 Último mensaje 17 Marzo 2018, 19:45 pm
por srWhiteSkull
Problemas con mostrar un registro
Programación C/C++
Sword9K 4 3,041 Último mensaje 11 Abril 2020, 04:24 am
por Sword9K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines