elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  indetectable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: indetectable  (Leído 3,969 veces)
system2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
indetectable
« en: 3 Julio 2014, 03:57 am »

buenas tengo una curiosidad quisiera saber cque metodos exixte para que mi archivo .exe creado en vbs hacerlo indetectable a los antivirus


En línea

Gambinoh


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389



Ver Perfil WWW
Re: indetectable
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2014, 13:51 pm »

...


« Última modificación: 24 Agosto 2016, 04:03 am por Gambinoh » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: indetectable
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2014, 14:06 pm »

Los empaquetadores (conversores de "X" a "EXE"), sobre todo si son famosos pero sin buena reputación, suelen estar fichados por todos los antivirus como una "HackTool" o variantes de ese estilo, a pesar de que se usen con buenos fines ...por supuesto se conoce que otras muchas personas utilizan ese tipo de herramientas con fines ilegales.

Puedes probar el Software ExeScript de ScriptCode.com, nunca me dió ese tipo de problemas con Bats ni Vbs's.

De lo contrario, puedes intentar usar Themida o algún otro protector para indetectabilizar (en la medida de lo que sea posible) tu executable.

Saludos.
« Última modificación: 11 Julio 2014, 14:09 pm por Eleкtro » En línea

system2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: indetectable
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2014, 04:14 am »

cual es el metodo que usas tu para hacer tu exe indetectable  o prefieres comprar un crypter  y ya
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: indetectable
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2014, 16:56 pm »

La ofuscación/cifrado del código es algo que te podría ser de utilidad, puedes utilizar la herramienta Windows Script Encoder en caso, y solo en caso de que tuvieras un windows antiguo cuyo motor WHS (WindowsScriptHost) no disponga del objeto "Scripting.Encoder" de forma natural:
http://download.microsoft.com/download/0/0/7/0073477f-bbf9-4510-86f9-ba51282531e3/sce10en.exe

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. dim oEncoder, oFilesToEncode, file, sDest
  4. dim sFileOut, oFile, oEncFile, oFSO, i
  5. dim oStream, sSourceFile
  6.  
  7. set oFilesToEncode = WScript.Arguments
  8. set oEncoder = CreateObject("Scripting.Encoder")
  9. For i = 0 to oFilesToEncode.Count - 1
  10.    set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  11.    file = oFilesToEncode(i)
  12.    set oFile = oFSO.GetFile(file)
  13.    Set oStream = oFile.OpenAsTextStream(1)
  14.    sSourceFile=oStream.ReadAll
  15.    oStream.Close
  16.    sDest = oEncoder.EncodeScriptFile(".vbs",sSourceFile,0,"")
  17.    sFileOut = Left(file, Len(file) - 3) & "vbe"
  18.    Set oEncFile = oFSO.CreateTextFile(sFileOut)
  19.    oEncFile.Write sDest
  20.    oEncFile.Close
  21. Next

Ejemplo de uso:
Código
  1. WScript.exe "Crypter.vbs" "ToEncrypt.vbs"

+ http://blog.nanomuelle.com/2013/09/17/vbscript-encoded-obfuscated/
(ese no lo he probado)

Saludos.
« Última modificación: 17 Julio 2014, 16:58 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CE Indetectable
Dudas Generales
aragorncheat 0 1,712 Último mensaje 1 Mayo 2015, 02:37 am
por aragorncheat
DUP2 parche indetectable
Ingeniería Inversa
K3NS4N 1 4,054 Último mensaje 13 Julio 2021, 18:37 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines