elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!  (Leído 21,299 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« en: 20 Marzo 2014, 14:49 pm »

HOLA!!!

Esta herramienta la tengo hace tiempo, gracias a Jim Warrington el creador de los siguientes OCX que permiten a VBS crear y utilizar Formularios!

Empiezo con el "Tutorial" o "Demostracion":


1ro. Descargamos los OCX:

VBS_OCX_FORMS.rar
La contraseña del Rar es "by79137913"

2do. Colocamos los 3 archivos en System32:
Las rutas completas en mi caso serian:
Citar
C:\WINDOWS\system32\wshLWF_FormDesigner.ocx
C:\WINDOWS\system32\wshLWForm.ocx
C:\WINDOWS\system32\wshLtWtForm.ocx


3ro. Registramos los OCX:


Lo hacen con Inicio->Ejecutar-> Y escriben "RegSvr32 " La ruta de los OCX.

4to. Creamos el siquiente .VBS :
Nombre del Archivo: FormDesigner.VBS
Código
  1. Dim oLWFD 'as  object
  2. Dim bCloseClick 'as boolean
  3.  Set oLWFD = WScript.CreateObject("wshLWF_FormDesigner.ucLWFD", "oLWFD_")
  4.  oLWFD.DesignForm()
  5.  bCloseClick = False
  6.  Do
  7.    WScript.Sleep 200
  8.  Loop Until bCloseClick
  9. Set oLWFD = nothing  ' clean up
  10. WScript.Quit
  11. Sub oLWFD_frmCloseClick()
  12.  MsgBox ("Saliendo del Programa, gracias por testear." & CHR(10) & CHR(13) & "By 79137913")
  13.  bCloseClick = True
  14. End Sub


5to. Guardamos y ejecutamos el Script:

Listo, ya tienen funcionando su Editor de Formularios para VBS!



6to. Datos Extra:

Ahora diseñan el Form que quieran y luego solo tienen que apretar ShowCode para que les genere el codigo del formulario!. Si quieren pueden apretar Test para ver como quedaria (yo recomiendo que no lo presionen por que a veces Crashea)


7mo. Ejemplos:


Si, tambien tengo ejemplos...
Pero no son ejemplos cualquiera... son los Originales que Jim Warrington dejo cuando creo esta herramienta, una obra de arte.
VBSFORMGEN_DemoScripts.rar
La contraseña del Rar es "by79137913"

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 20 Marzo 2014, 17:11 pm por Eleкtro » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
PedroDJavier
Visitante


Email
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2014, 16:54 pm »

Jejeje que bueno, el tal que creo esto era un genio.

Salu2!


En línea

Panochon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2014, 08:40 am »

Disculpa mi ignorancia estoy para que sirve?


Sent from my iPad Air using Tapatalk
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2014, 12:23 pm »

HOLA!!!

Esto sirve para crear Formularios en VBS, cosa que no se puede hacer sin estas librerias que eran casi imposibles de encontrar.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2014, 12:51 pm »

Hace tiempo hice algo similar (mas cutre) y lo publique.

[ 1.1.10 ] Scripting Motor de InfraExplorer

Abandone el proyecto para crear algo mas serio... por hay debo tener este código aun.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Car0nte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2014, 23:26 pm »

HOLA!!!

Esto sirve para crear Formularios en VBS, cosa que no se puede hacer sin estas librerias que eran casi imposibles de encontrar.

GRACIAS POR LEER!!!

De acuerdo, permite crear Forms en VBS. ¿Pero para ejecutarlos es necesario tener instaladas las dll?

Saludos
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2014, 01:27 am »

HOLA!!!

Si, tienen que estar instaladas por supuesto (exepto por la de el creador de forms^FormDesigner^).

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2014, 10:09 am »

¿Pero para ejecutarlos es necesario tener instaladas las dll?

Si

Imagino que, como alternativa, se podría portabilizar, empaquetando las librerías y el archivo .VBS todo en un único exe (por ejemplo con la herramienta ExeScript).

Saludos!
En línea

Car0nte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #8 en: 4 Abril 2014, 21:35 pm »

HOLA!!!

Si, tienen que estar instaladas por supuesto (exepto por la de el creador de forms^FormDesigner^).

GRACIAS POR LEER!!!

Con lo que pesan no pasa nada.. se incluye en el instalador y listo. Lo que no sé es por qué  no viene de serie con Windows.

Ah! y de nada hombre.. gracias a ti por el aporte!!!

Imagino que, como alternativa, se podría portabilizar, empaquetando las librerías y el archivo .VBS todo en un único exe (por ejemplo con la herramienta ExeScript).

Saludos!

No sé si se puede.. lo que sí que sé es que los antivirus ya han condenado a Exescript. No sé si en todos los casos pero a mí en dos me canta: TR/ExeScript.A
En línea

hostbob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [IMPRESIONANTE] Crear Formularios en VBS!
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2014, 09:21 am »

this is an interesting tut, nice share bro. i think i just got a new skill now.

cheers man
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Impresionante xD « 1 2 »
Diseño Gráfico
| Zeden | 18 9,338 Último mensaje 9 Diciembre 2007, 22:33 pm
por DarKBastoN
[php&mysql]crear query sql mediante formularios
Bases de Datos
twoz 3 7,450 Último mensaje 9 Marzo 2009, 06:42 am
por ^Tifa^
Es posible crear nuevos iconos para los formularios... Como...??? « 1 2 »
Programación Visual Basic
angelcont22 15 10,300 Último mensaje 29 Agosto 2009, 05:27 am
por agus0
Crear Un Bot Que Autocomplete Formularios Web (SWF)
Programación Visual Basic
agus0 2 4,601 Último mensaje 28 Octubre 2010, 15:14 pm
por aaronduran2
como crear formularios
Java
sapito169 2 4,636 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 18:54 pm
por Proteus1989
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines