elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hook teclado Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hook teclado Python  (Leído 1,953 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Hook teclado Python
« en: 14 Septiembre 2017, 19:51 pm »

Hola buenas estoy haciendo un script que al detectar una tecla realice una acción quiero que sea en todo el sistema no solo en la terminal de python.

Por ejemplo

 Codigó:
Código:
import pyxhook

hm = pyxhook.HookManager()

hm.HookKeyboard()

while True:
          if hm.keyDown("v"):
                    hm.keyDown("r")


« Última modificación: 14 Septiembre 2017, 19:53 pm por Sentex » En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Hook teclado Python
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2017, 19:58 pm »

revisando la librería, esa librería no parece hacer un api hook al sistema, simplemente emular el hook dentro de su ambiente


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Hook teclado Python
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2017, 00:15 am »

Y como lo hago?
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
Programación Visual Basic
river_0119 6 9,135 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:31 pm
por river_0119
[APORTE] Hook global de teclado (sin DLL) VB .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 2 6,221 Último mensaje 14 Abril 2012, 21:50 pm
por kub0x
Hook de un teclado especifico
Ingeniería Inversa
Xephiro 5 4,479 Último mensaje 9 Febrero 2024, 13:35 pm
por ouet73
duda, hook del teclado.
Programación C/C++
Drewermerc 2 2,248 Último mensaje 4 Agosto 2015, 04:44 am
por wiserlander
Bloquear teclado y raton python
Scripting
Sentex 7 5,430 Último mensaje 14 Septiembre 2017, 19:46 pm
por Sentex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines