elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Escaner IP by Me
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escaner IP by Me  (Leído 3,879 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Escaner IP by Me
« en: 7 Septiembre 2006, 13:05 pm »

Ayer empece kon este lenguaje y me enganche.....es facilisimo de aprender, miren lo que e echo hoy:

Código:
#Script escrito integramente por Hendrix  *
#******************************************
#
#
use IO::Socket;

system("cls");
system ("color 18");
system ("title Escaner de IP's aleatorias by Hendrix");
print "Bienvenidos al escaneador de IP's de Hendrix\n";
print " \n";
sleep 3;

#*************** Menu *********************************

menu:;
system("cls");
print "Elige una opcion:\n";
print " \n";
print "1. Escanear una IP con rango de puertos\n";
print "2. Escanear una IP aleatoria con rango de puertos\n";
print "3. Escanear Netbios\n";
print "4. Ver tu IP\n";
print "5. Salir\n";
$opcion=<STDIN>;
if ($opcion!=1 && $opcion!=2 && $opcion!=3 && $opcion!=4 && $opcion!=5) {
print "Introduce un valor que este entre lso numeros que hay en el menu\n";
print " \n";
print "Pulsa intro para continuar\n";
$res=<STDIN>;
goto menu;
}
if ($opcion==1) {
&primero
}
if ($opcion==2) {
&dos
}
if ($opcion==3) {
&tres
}
if ($opcion==4) {
&cinco
}
if ($opcion==5) {
&sis
}

#*************** Sub Primero *********************************

sub primero {
print "Introduce la IP: ";
$ip=<STDIN>;
chop $ip;
 @ver = split(/\./,$ip);
if ($ver[0]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
if ($ver[1]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
if ($ver[2]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
if ($ver[3]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
print "Introduce el puerto de inicio: ";
$pini=<STDIN>;
chop $pipi;
print "Introduce el puerto final: ";
$pfin=<STDIN>;
chop $pfin;
print " \n";
&scaner;
}

#*************** Sub Cinco *********************************

sub cinco {
system("ipconfig > ip.txt");
open (doc, "ip.txt");
 @lineas = <doc>;
$var=join("\n", grep { /Direcci/  }  @lineas);
 @ver= split(":", $var);
print "Tu direccion IP:$ver[1]\n";
close(doc);
system ("del /F /Q ip.txt");
print "Pulsa intro para continuar\n";
$res=<STDIN>;
goto menu;
}

#*************** Sub Dos *********************************

sub dos {
system ("cls");
$ip1=int(rand(255));
$ip2=int(rand(255));
$ip3=int(rand(255));
$ip4=int(rand(255));
$ip="$ip1.$ip2.$ip3.$ip4\n";
chomp $ip;
print "Se escaneara esta IP: $ip\n";
print " \n";
print "Introduce el puerto de inicio: ";
$pini=<STDIN>;
chop $pipi;
print "Introduce el puerto final: ";
$pfin=<STDIN>;
chop $pfin;
print " \n";
&scaner;
}

#*************** Sub Scaner *********************************

sub scaner {
for ($poberts=$pini;$poberts<=$pfin;$poberts++)
{
print "Escaneando puerto $poberts\n";
print " \n";
$sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => $ip, PeerPort => "$poberts", Proto => 'tcp');
if ($sock)   {
chomp $poberts;
print "- La IP $ip tiene el Puerto $poberts Abierto\n";
print " \n";
}
}
print "Finalizada la busqueda, pulsa intro para salir\n";
$res=<STDIN>;
goto menu;
}

#*************** Sub Tres *********************************

sub tres {
print "Introduce la IP: ";
$ip=<STDIN>;
chop $ip;
 @ver = split(/\./,$ip);
if ($ver[0]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
if ($ver[1]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
if ($ver[2]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
if ($ver[3]>255) {
print "Los numeros de la IP no pueden superar el numero 255\n";
sleep 2;
goto menu;
}
print " \n";
print "Intentando NetBios\n";
system ("nbtstat -A $ip");
print " \n";
print "Pulsa intro para volver al menu\n";
$res=<STDIN>;
goto menu;
}

#*************** Sub Sis *********************************

sub sis {
system ("cls");
system ("color 0C");
print " \n";
print " \n";
print " \n";
print " \n";
print " \n";
print " \n";
print " \n";
print " \n";
print "       *************************************************************\n";
print "       *                                                           *\n";
print "       *                                                           *\n";
print "       *       Escaner de IP's escrito en Perl por Hendrix         *\n";
print "       *                                                           *\n";
print "       *                                                           *\n";
print "       *************************************************************\n";
sleep 3;
}

que els parece???

Funciona bastatne bien, yo tengo router y me detecto unos kuantos agujeros....xD xD xD voy a cerrar puertos.... ;) ;)

Agur!!

Editado:

Alguien me puede dar algun soft para pasar los scripts de Perl a .exe???

Los modulos (yo e usado el de Sockets) se tienen que incluir en el ejectuable o ya vienen con Win???

Si ya vienen me are yo el compilador.... ;) ;)

Salu2



« Última modificación: 7 Septiembre 2006, 13:08 pm por Hendrix. » En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
T1g3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2006, 18:40 pm »

 Me gusto... esta bueno, aunque este en perl... lo unico que no me gusto es esto:


"Introduce un valor que este entre lso numeros que hay en el menu\n";

cambiale el lso por los y queda perfecto :P


En línea

zickox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2006, 03:03 am »

hey! esta muy bueno...
solo un detalle que pusiste mal una variable al intentar kitarle el enter kon el chop especifikamente esta parte del kode
$pini=<STDIN>;
chop $pipi;
pusiste pipi en vez de pini xD
sobre pasar los script a exe aka tienes un programa (asumiendo que usas windows)
http://www.indigostar.com/download/p2x-8.80-Win32.zip
los modulos los tendras que incluir en el exe ya que no forman parte de windows  :P

salu2

PD: muy bueno el tuto de ddiego xD
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2006, 03:31 am »

Si no recuerdo mal...hiciste uno en batch...no?

Perl es muy facil...

Te recomiendo que el nombre de las variables pongas nombres que tengan que ver con la funcion que desempeñan...no con cosas al hacer como wini, pini, chipiwini xD
En línea

zickox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2006, 03:41 am »

Te recomiendo que el nombre de las variables pongas nombres que tengan que ver con la funcion que desempeñan...no con cosas al hacer como wini, pini, chipiwini xD

desde mi parecer si le pone los nombres correctos
p = puerto
ini = inicial
pini = puerto inicial

p = puerto
fin = final
pfin = puerto final

 :P

salu2
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2006, 14:49 pm »

Te recomiendo que el nombre de las variables pongas nombres que tengan que ver con la funcion que desempeñan...no con cosas al hacer como wini, pini, chipiwini xD

desde mi parecer si le pone los nombres correctos
p = puerto
ini = inicial
pini = puerto inicial

p = puerto
fin = final
pfin = puerto final

 :P

salu2

xD xD xD xD exacto, es asi.... ;D ;D ;D

Citar
PD: muy bueno el tuto de ddiego xD

Seps, me base en esto, aunke komo dice Benru, ya hice uno en Batch y lo "traduci" a Perl.

Salu2 y Gracias.... ;) ;)

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2006, 02:44 am »

Cierto cierto, en este code estan bien...pero en otros pones cosas como cirrosis xDDD...

En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Escaner IP by Me
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2006, 13:10 pm »

Cierto cierto, en este code estan bien...pero en otros pones cosas como cirrosis xDDD...

xD xD xD no es cirrosis, es zirrosis, un grupo punk español...simplemente pongo esto para no poner los tipicos a,b,c,d....ademas, no son variabvles, eso eran puntos de error.... ;) ;)

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
escaner de redes con nmap en backtrack 5
Redes
dairus20 0 5,321 Último mensaje 16 Mayo 2011, 17:14 pm
por dairus20
Escaner de Vulneravilidadades?
Seguridad
Lorenzo55555 0 1,573 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 03:29 am
por Lorenzo55555
¿Utilizar el mouse a modo de escaner?
Hardware
crazykenny 3 2,242 Último mensaje 24 Abril 2013, 21:54 pm
por imoen
Escáner de red
Redes
charlichin 1 2,017 Último mensaje 27 Enero 2014, 16:27 pm
por beholdthe
Escaner en red
Redes
tolyllo 2 2,389 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 23:10 pm
por tolyllo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines