elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error con la funcion ord en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con la funcion ord en Python  (Leído 2,793 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Error con la funcion ord en Python
« en: 14 Noviembre 2016, 23:55 pm »

hola soy nuevo en este tema de python he reducido mi programa hasta llegar a tener una sola linea que es la que me marca el error esta

Código
  1. print ord("A")
  2.  

hay me deberá de imprimir el 65 pero en ves de eso me marca error no en tiendo el por que

saludos flamer y podría ser la version o no funsina la el comando ord en windows, aclaro nunca había usado python


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2016, 00:06 am »

Que error te marca? Acuerdate que los errores dicen que error es... copia y pega... que versión de python usas 2 o 3?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2016, 00:34 am »

El error en pantalla
Código:
  File "C:\Users\Flamer\Desktop\hola.py", line 1
    print ord("A")
            ^
SyntaxError: invalid syntax


la version es la 3.6.0

esta para ser exacto
https://www.python.org/ftp/python/3.6.0/python-3.6.0b3-embed-amd64.zip

En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2016, 00:41 am »

Siempre he usado 2.x de python, a veces es question de probar un poco
Código
  1. print (ord("A"))
En línea

Curso de ensamblador desde cero
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2016, 00:53 am »

Siempre he usado 2.x de python, a veces es question de probar un poco
Código
  1. print (ord("A"))

gracias ya me funciono

saludos flamer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2016, 01:39 am »

Así como indica Poyoncio debe ser, en python 3 el primer lleva paréntesis... cuidado con confundir python 2 y 3 porque te eneredaras terriblemente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2016, 04:46 am »

Así como indica Poyoncio debe ser, en python 3 el primer lleva paréntesis... cuidado con confundir python 2 y 3 porque te eneredaras terriblemente

casi todos los ejemplos que en cuentro en internet son asi como lo puse yo

salu2
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2016, 05:07 am »

casi todos los ejemplos que en cuentro en internet son asi como lo puse yo

salu2

Porque deben ser para python 2.X...  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error con la funcion ord en Python
« Respuesta #8 en: 15 Noviembre 2016, 14:45 pm »

eso es por que no sirve solo copiar! si lees sobre python 3.x print es una función, por lo cual no importa lo que contenga siempre termina en (), la mejor forma de aprender es entender que se está usando, ahhh y si buscás en la red usa como parámetro python 3 así los ejemplos serán para esa versión, aunque es cierto hay menos, pero cantidad no hacen calidad.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion isprime() [Python]
Scripting
isseu 9 5,525 Último mensaje 12 Junio 2009, 13:49 pm
por link87
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,360 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
Ayuda, python, función.
Scripting
Anonymatrix 2 2,211 Último mensaje 7 Enero 2014, 18:04 pm
por Anonymatrix
Función en Python
Scripting
Br1ant 7 3,650 Último mensaje 3 Marzo 2015, 02:11 am
por Br1ant
Error al meter break en una funcion if | Python
Scripting
TheIllusionist 3 2,743 Último mensaje 20 Marzo 2017, 14:13 pm
por TheIllusionist
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines