elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!  (Leído 7,438 veces)
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« en: 31 Enero 2010, 17:22 pm »

Hola buenos dias a todos!!!
Tengo el siguiente problema: Estoy empezando a usar AUTOIT y probe con este script

MouseClick("right", 40, 51, 2)

el script funciona bien pero el problema es que cuando lo intento pasar a .exe me arroja un error que dice Error opening the destination file

Les agradecería enormemente quien me pueda dar una manito aqui. Saludos


En línea

bolivianito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2010, 17:36 pm »

fijate que lo hayas guardado como proyecto primero, osea guardarlo.



y de que modo intentas compilar?, usando el programa externo o desde el editoR?

aparecen arriba de todo unos textos en violeta o purpura?  en caso que lo esten, postealo aca.


En línea

markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2010, 19:23 pm »

Ok te explico, yo escribi el script en notepad ++ y lo guarde con extension .au3 luego una vez que se guarda me aparece el tipico icono debido a la extension que le coloque. Despues sobre el icono de mi archivo .au3 lo que hago es click derecho y le doy donde dice Compilar archivo y empieza a crearme el .exe pero me arroja ese error que dice Error opening the destination file
No se donde me estoy equivocando.........
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2010, 20:05 pm »

Donde tienes el script guardado?

Acabo de probar a compilarlo y esta ok

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2010, 20:53 pm »

Lo tengo guardado en C:\ y me sigue dando el mismo error.  De verdad no se cual es el problema, yo lo probe y me funciono perfectamente pero dandole doble click al archivo que se llama mouse.au3 pero para que corra en cualquier maquina que no tenga instalado AUTOIT tengo que convertirlo a mouse.exe.
Tambien probe compilandolo o convirtiendolo desde el compilador. Donde dice Source File le doy browse y selecciono en c:\mouse.au3 y en Destination File coloco c:\mouse.exe y no me funciona pero si coloco c:\mouse.a3x si me funciona. Me podria alguien decir si el archivo compilado como mouse.a3x funcionaria en una pc que no tenga instalado el AUTOIT? Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2010, 20:57 pm »

Ponlo en otra carpeta que no sea C:\, por ejemplo "Mis documentos". El problema que veo es que muchas veces algunos programas no pueden trabajar directamente sobre el disco raíz por problemas de permisos.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2010, 02:11 am »

Ok resuelto el problema..... Muchas gracias a todos..
Les comento que el problema se presenta debido a que tenia que colocar el archivo .au3 dentro de la carpeta de AUTOIT que en mi caso es C:\Archivos de programa\AutoIt3\Aut2Exe y una vez colocado el archivo dentro lo que se debe hacer es darle click derecho y compilar.. resuelto el problema.. Saludos a todos...
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #7 en: 1 Febrero 2010, 02:21 am »

Bien si se ha solucionado, pero me temo que ese no era tu problema, tu problema es que estando en C:\ el compilador no podía escribir, en cualquier otra carpeta hubiese funcionado :silbar:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #8 en: 1 Febrero 2010, 02:32 am »

Bueno, podria ser pero te comento que tambien realice la prueba en el escritorio y no me funcionó. De todas maneras que quede esto de aprendizaje para toda la comunidad. Muchas gracias Saludos....
En línea

bolivianito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Error al compilar en AUTOIT Necesito Ayuda!!!
« Respuesta #9 en: 1 Febrero 2010, 14:06 pm »

claro, por eso te habia preguntado si lo intentaste compilar desde el editor, ya que el editor tiene todas las herramientas a mano( el compilador tambien).

lo que haria el editor es lo siguiente:

compilador "tu_script" -opciones...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con error al compilar
Programación C/C++
maximon555 0 1,505 Último mensaje 16 Mayo 2013, 13:17 pm
por maximon555
error al compilar en autoit
Programación General
StevenKhooks 2 2,051 Último mensaje 12 Agosto 2014, 19:57 pm
por StevenKhooks
Error AutoIt con binarios originales [Ayuda]
Análisis y Diseño de Malware
VanHelsing810 1 2,848 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 18:04 pm
por x64core
error al compilar clase, ayuda!
Java
omar_cdg 0 1,270 Último mensaje 13 Agosto 2015, 19:03 pm
por omar_cdg
ayuda error al compilar c++ con ALLEGRO5
Programación C/C++
tomsb 2 2,170 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 18:53 pm
por tomsb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines