elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [DUDA] Modificacion de SID en registro windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Modificacion de SID en registro windows  (Leído 1,802 veces)
Mahoro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[DUDA] Modificacion de SID en registro windows
« en: 22 Abril 2017, 00:06 am »

Hola, tengo una duda respecto al registro y batch.

se podra modificar mediante un batch la clave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21-931655725-2978431882-2472989088-1000.bak

y dejarla
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21-931655725-2978431882-2472989088-1000


esto suele ocurrir por problemas de perfiles temporales de usuarios en windows

me bastari entender con que parametros se podria realizar el resto peudo hacerlo yo, si alguien me quiere dar una mano se lo agradecere =)


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [DUDA] Modificacion de SID en registro windows
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2017, 01:01 am »

Hola!

Probaste buscar en Google?

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: [DUDA] Modificacion de SID en registro windows
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2017, 01:11 am »

Un renombrado es en realidad una copia + eliminación.

En Batch puedes utilizar el comando externo REG para copiar una clave con todas sus subclaves y valores, y posteriormente eliminar la clave original:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. Set "keyPath=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList"
  4. Set "oldSubKeyName=S-1-5-21-1883650716-811015797-4219985817-500.bak"
  5. Set "newSubKeyName=S-1-5-21-1883650716-811015797-4219985817-500"
  6. Set "registryView=64"
  7.  
  8. REG.exe Copy "%keyPath%\%oldSubKeyName%" "%keyPath%\%newSubKeyName%" /S /F /REG:%registryView%
  9. If %ErrorLevel% EQU 0 (
  10.  REG.exe Delete "%keyPath%\%oldSubKeyName%" /F /REG:%registryView%
  11. )
  12.  
  13. Pause & Exit /B 0

¡Saludos!
« Última modificación: 22 Abril 2017, 01:14 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA SOBRE EL REGISTRO DE WINDOWS
Java
geringrafo 3 2,416 Último mensaje 30 Abril 2009, 16:54 pm
por Sk9ITk5Z
AYUDA - Modificacion de Registro x VBScript
Scripting
robo_z 4 3,529 Último mensaje 5 Febrero 2010, 22:15 pm
por robo_z
Modificacion del registro de windows
Programación C/C++
Z31C0S 3 2,496 Último mensaje 24 Enero 2012, 19:57 pm
por Eternal Idol
RegistryDate: cómo conocer la fecha de modificación del registro
Noticias
wolfbcn 0 1,590 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 02:09 am
por wolfbcn
[keyloggers y modificacion del registro de exclusiones en av]
Análisis y Diseño de Malware
imlikeabird34 4 4,336 Último mensaje 15 Febrero 2013, 17:21 pm
por SpectroS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines