elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda append python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda append python  (Leído 1,883 veces)
15-19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Duda append python
« en: 27 Abril 2017, 15:01 pm »

Hola pues mi duda es que al crear una variable de tipo array, cuando quiero añadir un numero a la variable usando el v.append, empieza a imprimir sin control el numero que pongo en el append. He buscado por internet pero no he visto nada. Inserto el codigo:

Código
  1.    for i in v:
  2.        v.append(5)
  3.        for i in range(len(v)):
  4.            print(v[i],end="")
  5.  
  6. main()]


En línea

Wyrd bid ful araed
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda append python
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2017, 15:20 pm »

tu codigo es caotico...


por cada valor en v agrega un valor (solo por ahí eso es un ciclo infinito porque cada vez que avanza un valor agrega uno, ergo puede avanzar uno más y repite)

luego usas otro for dentro del primero y reusas i sobreescribiendolo, y ese i recorre un array con el largo de v...

eso hará un desastre... ni si quiera se que quieres lograr


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
15-19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Duda append python
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2017, 15:31 pm »

Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. def main():
  3.    v=[1,2,3,4]
  4.    for i in v:
  5.        v.append(5)
  6.        for i in range(len(v)):
  7.            print(v[i],end="")
  8.  
  9. main()
  10.  
Aqui esta el codigo completo. Lo que quiero simplemente es probar que el array se puede modificar. Osea quiero que recorra el array+el añadido. No se si me explico

Edito: Ya lo he apañado

Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. def main():
  3.    v=[1,2,3,4]
  4.    v.append(5)
  5.    for i in range(len(v)):
  6.            print(v[i],end="")
  7.  
  8. main()

Gracias por tu respuesta. Osea el error estaba en que habia hecho un bucle for al principio que no tenia establecido un final?

Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 27 Abril 2017, 15:45 pm por engel lex » En línea

Wyrd bid ful araed
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda append python
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2017, 15:50 pm »

Citar
Osea el error estaba en que habia hecho un bucle for al principio que no tenia establecido un final?

mas o menos...

hacia algo así...

Código:
recorrer en i a v, v siendo [1,2,3,4]
i es 1
agregamos a v un 5, ahora v es [1,2,3,4,5]
i es 2
agregamos a v un 5, ahora v es [1,2,3,4,5,5]
i es 3
agregamos a v un 5, ahora v es [1,2,3,4,5,5,5]
i es 4
agregamos a v un 5, ahora v es [1,2,3,4,5,5,5]
i es 5
agregamos a v un 5, ahora v es [1,2,3,4,5,5,5,5]
.... y así al infinito....
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
15-19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Duda append python
« Respuesta #4 en: 27 Abril 2017, 16:42 pm »

Bueno tras un ratillo ya lo he pillado  :D

Muchas Gracias de nuevo por ayudarme.

Un saludo
En línea

Wyrd bid ful araed
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en Python
Scripting
Nigtz 0 2,464 Último mensaje 15 Marzo 2006, 01:03 am
por Nigtz
Problema al hacer un append. Help pls
Programación Visual Basic
El_Marine 2 1,286 Último mensaje 9 Agosto 2006, 19:10 pm
por El_Marine
Añadir datos contiguos con Append
Programación Visual Basic
rugBy_02 3 2,619 Último mensaje 15 Marzo 2009, 16:41 pm
por rugBy_02
append jquery
Desarrollo Web
kakashi20 2 2,038 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 02:05 am
por kakashi20
append , . a un string existente
Programación C/C++
bash 1 1,935 Último mensaje 12 Junio 2015, 04:29 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines