elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Consulta sobre Bot, Python, y TOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre Bot, Python, y TOR  (Leído 2,900 veces)
_NNF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Consulta sobre Bot, Python, y TOR
« en: 11 Junio 2016, 17:51 pm »

Pongo aqui esta consulta ya que me parece que debe ir aqui, si me equivoco me lo dicen y la movemos a otro lado.

Como el titulo lo dice, alguien podria explicar aqui como usar TOR con Python y Tweepy por ejemplo.
La idea es anonimizar todos los post automaticos, o programados.
Se que podria usar Tor Browser, pero esa no es la idea.
Se que se puede usar Torify y 'Torificar' la app por la terminal, pero esa no es la idea

Es usar en modo programacion ( con Python ) un bot de Twitter , asi en un Cron Jobs, reiniciaria la identidad y al postear seria conuna nueva IP de un relay de salida nuevo en cada post.

Muchas gracias a todos.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Consulta sobre Bot, Python, y TOR
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2016, 06:21 am »

probablemente twitter te bloquee el acceso... lo unico que tienes que hacer es iniciar tor y configurarlo como proxy en la conexión http de python


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
_NNF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Consulta sobre Bot, Python, y TOR
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2016, 22:42 pm »

Twitter permite conexiones desde y hacia TOR , de todos modos gracias por tu colaboracion
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Consulta sobre Bot, Python, y TOR
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2016, 23:06 pm »

ya tienes el codigo de conexión y de tweepy?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Consulta sobre Bot, Python, y TOR
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2016, 00:57 am »

Inicia tor , para habilitar el proxy.

Código:
api = tweepy.API(auth,proxy="127.0.0.1:<puerto tor>")

Saludos!
En línea

Undersecurity.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Hacer una consulta de una pagina web
Scripting
Trenico 2 4,120 Último mensaje 3 Enero 2012, 20:24 pm
por Trenico
[Python] Consulta - Creación CRAWLER
Scripting
criskapunk 4 15,415 Último mensaje 14 Junio 2012, 09:57 am
por adastra
Consulta sobre python y compilado de binarios.
Scripting
Pablo Videla 0 2,524 Último mensaje 22 Mayo 2015, 15:28 pm
por Pablo Videla
Consulta tratamiento de imágenes en python
Programación General
achu08 1 1,671 Último mensaje 7 Mayo 2016, 18:53 pm
por MCKSys Argentina
consulta orientativa python
Scripting
facundopozzan 1 1,878 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 18:03 pm
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines