elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme  (Leído 32,062 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2012, 01:29 am »

Mejor ahora :P Lo de leer el archivo lo tienes en el mismo tutorial de vbs del cual te he dejado link antes, luego de leído el contenido, puedes asignarlo a un input haciendo uso de getelementbyid

Saludos
 


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #11 en: 9 Diciembre 2012, 01:36 am »

Justo lo lei,

Citar
Leer desde archivos de texto

Así  como abrimos archivos y podemos escribir en ellos, también existe la posibilidad de leer desde ellos, para lo cual utilizaremos readline, y readall.
Como se puede imaginar, con readline iremos leyendo una a una las líneas del archivo (cada vez que pongamos readline leeremos solo una), con este, leemos una línea, y el puntero se situa al final de la línea, para que a la próxima ejecución de esta función, sea la línea siguiente la que sea leída. Con readall en cambio, leeremos el total de archivo.
Existe además una función llamada skipline, con la cual saltaremos la lectura de una línea.

Ejemplo:
Código
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Set archivotexto = objfso.opentextfile("C:\archivo.txt",1)   'abrimos el archivo
msgbox archivotexto.readline               'leemos una linea, la primera
archivotexto.skipline                     'saltamos una linea
msgbox archivotexto.readline               'leemos una linea, la tercera
archivotexto.close                     'cerramos el archivo


pero no se como indexarlo con el get element by id, hazmelo otra vez, es que soy nuevo y eso me suena a chino, plis :P

PD: A ser posible, puedes contestarme lo mas rapido que puedas? gracias, es que tengo que irme :P


En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #12 en: 9 Diciembre 2012, 02:16 am »

aaaaa, pera imaginate tengo un input text con id... no se "perico", entonces pondria:

getElementById('perico').value = funcion ????

 ;)

PD: Edito

esto es lo que hice

Código:
<body onload="leer()">
<input id="test" type="text" />
<script>
Function leer()
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
appdata = objshell.expandenvironmentstrings("%APPDATA%")
Set archivotexto = objfso.opentextfile(appdata & "\Ikillnukes\test.txt",1)
msgbox archivotexto.readline               'leemos una linea, la primera
archivotexto.close                     'cerramos el archivo
End Function

</script>

 <script languaje="javascript">
function leer(){
document.getElementById('test').value = leer
}
</script>
...
</body>

y lo que me sale es:

function leer(){document.getElementById('test').value = leer}

XD

me deberia salir "caca"
 que es lo que puse en el test.txt

xD

un saludo  :xD
« Última modificación: 9 Diciembre 2012, 02:26 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #13 en: 9 Diciembre 2012, 17:53 pm »

OMG! Lo estuve probando todo sobre lo del borde no se ni que hacer, y del input text no se que hacer, por favor, ya te dije que me hicieras el codigo, a ser posible lo mas antes que puedas. Siento molestar, muchas gracias :D
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #14 en: 9 Diciembre 2012, 19:12 pm »

Si quieres hacer un buen launcher, ¿Porque no usar software profesional?.

También puedes hacerlo con VisualStudio (VB), es muy fácil y tienes mil tutoriales:
> http://forums.epicgames.com/threads/884734-Create-Standalone-Game-Launcher-for-your-UDK-Games
> http://www.youtube.com/watch?v=B9NZ4KT8gy4

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #15 en: 9 Diciembre 2012, 19:20 pm »

Ya se que se usar VB (lo basico), pero xD es que no tengo ganas de programar así, prefiero aprender a escribir :P

Porfi si sabes que se esta cociendo responde a mi pregunta plis :P
« Última modificación: 9 Diciembre 2012, 19:22 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #16 en: 9 Diciembre 2012, 19:57 pm »

a no ser que use Visual Basic 8 o 6, que tengo algo de experiencia, pero no se como lo podria hacer con Visual Basic, alguna idea, no tengo ni idea como ejecutar un BAT con Visual Basic

Te he mostrado dos enlaces donde explican paso a paso como hacerlo con videos, ni siquiera tienes que programar, solamente tienes que copiar lo que ves y añadir 4 chorradas manualmente para asociar los archivos que quieres ejecutar.

Citar
tampoco se como hacer para crear archivos TXT con algun nombre o algo, y luego que en un TextBox este escrito el texto que hay en ese TXT (algo asi como para hacer un login, entiendes?)



http://www.mediafire.com/?hut531l0ax1hbaa

Afirmas que ya tienes algo de experiencia usando VB, pues ahí te dejo el ejemplo de launcher que te he hecho con el source, aunque lo del login mediante un archivo de texto...no te he captado la idea, espero que no tengas el morro de seguir pidiendoselo todo hecho al compañero NovLucker.

Saludos.

En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #17 en: 9 Diciembre 2012, 20:04 pm »

Jeje gracias. Lo vere ahora te comento.
PD: Yo me refiero a Visual Basic, no VB script, ni VB.net. xD
---

A ver te explico...
Tu me dijistes que de HTML no vas fino, pero de BATH y VB.net, y todo esto eres un fiera (segun tengo entendido), te paso un .HTA para que veas lo que tengo hecho...

Mas o menos segun tu hicistes este launcher bastante currado, pero en VBscript...

LOL

http://www.mediafire.com/?lv4o9jz2rivlldl

Un saludo.  Graciaaaaas ~~  ;)



Te he mostrado dos enlaces donde explican paso a paso como hacerlo con videos, ni siquiera tienes que programar, solamente tienes que copiar lo que ves y añadir 4 chorradas manualmente para asociar los archivos que quieres ejecutar.


Respondo a tu pregunta, prefiero hacerlo en VBscript, ya que entiendo mas de HTML y batch y lo puedo mezclar.

Que VB.net, porque no entiendo ni una chorra.

Con el VBscript solo me faltan saber algunas cosas y ya domino mi launcher.  >:D

Así que bueno, perdon por la confusion y todo eso.  :rolleyes:



[MOD] No hagas doble post plz
« Última modificación: 9 Diciembre 2012, 21:26 pm por EleKtro H@cker » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #18 en: 9 Diciembre 2012, 21:39 pm »

Simplemente pensé que sabiendo VisualBasic 6 podrías defenderte con ese source en VB.NET, perdona por insistir,
creo que no tienes inconveniente en hacerlo en el lenguaje que séa y por eso insisto, porque en VB es muy fácil y te ahorras todo ese hardcodeo de botones y demás !!,
veo que te está costando más todas las preguntas que estás haciendo, que intentar editar el source que te pasé xD, dices que no tienes ni idea, vale, pero es que no hay que tener casi idea, de verdad, es fácil.


En batch no puedes hacerlo.
En vbs tampoco.

Puedes usar HTA para añadir código VBS, bien, eso ya lo sabes, también sabes que no puedo ayudar mucho en eso.
Puedes hacerlo en python o ruby con TK, pero tienes que hardcodear todos los elementos del menu y por eso no merece la pena el tiempo que se invierte para finalizarlo (Pienso lo mismo del menú en HTA).

Conclusión: La misma que antes, hazlo en VB6 o VB.NET !

PD: Ya no insisto más xD

Saludos.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo hacer un launcher asi, con VBS o con HTML, decidme
« Respuesta #19 en: 9 Diciembre 2012, 22:02 pm »

Simplemente pensé que sabiendo VisualBasic 6 podrías defenderte con ese source en VB.NET, perdona por insistir,
creo que no tienes inconveniente en hacerlo en el lenguaje que séa y por eso insisto, porque en VB es muy fácil y te ahorras todo ese hardcodeo de botones y demás !!,
veo que te está costando más todas las preguntas que estás haciendo, que intentar editar el source que te pasé xD, dices que no tienes ni idea, vale, pero es que no hay que tener casi idea, de verdad, es fácil.


En batch no puedes hacerlo.
En vbs tampoco.

Puedes usar HTA para añadir código VBS, bien, eso ya lo sabes, también sabes que no puedo ayudar mucho en eso.
Puedes hacerlo en python o ruby con TK, pero tienes que hardcodear todos los elementos del menu y por eso no merece la pena el tiempo que se invierte para finalizarlo (Pienso lo mismo del menú en HTA).

Conclusión: La misma que antes, hazlo en VB6 o VB.NET !

PD: Ya no insisto más xD

Saludos.


Como Nov si sabe de VBS el me puede ayudar.
Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines