elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como hacerlo Funcionar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacerlo Funcionar?  (Leído 2,207 veces)
NoryNR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Como hacerlo Funcionar?
« en: 24 Febrero 2008, 19:58 pm »

Buenas... se me plantea un problema...

tengo dos codigos son muy parecidos:

lo que intento hacer es guardar un archivo nuevo con una variable para luego llamarlo con call y que se muestre en la pantalla:

El primero Funciona perfectamente

Código:
@echo off

:inicio
cls
set /p constancia=quieres dar constancia de que estuviste aqui?
echo [1] Si
echo [2] No
if %constancia%==1 goto numeromas
if %constancia%==2 goto adios

:numeromas
if exist c.bat goto sig
echo set numero=0 >c.bat
goto sig

:sig
call c.bat
set /a numero=%numero%+1
echo han visitado esta pagina %numero%
echo set numero=%numero% >c.bat
pause
goto inicio

:adios
exit


Sin embargo el segundo no me funciona y lo unico que cambia es que el archivo se guarda en una carpeta...

Código:
@echo off

:inicio
cls
set/p constancia=quieres dar constancia de que estuviste aqui?
echo [1] Si
echo [2] No
if %constancia%==1 goto carpeta
if %constancia%==2 goto inicio

:carpeta
if exist calculo goto numeromas
MD calculo

:numeromas
if exist c.bat goto sig
echo set numero=0 >c.bat
move /Y c.bat calculo/
goto sig

:sig
call calculo/c.bat
set /a numero=%numero%+1
echo han visitado esta pagina %numero%
echo set numero=%numero% >c.bat
move /y c.bat calculo/
pause
goto inicio

:adios
exit


Alguien Ve el Error?

Saludos


« Última modificación: 24 Febrero 2008, 20:01 pm por NoryNR » En línea

NoryNR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Como hacerlo Funcionar?
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2008, 08:59 am »

Nadie Entiende el codigo? o simplemente pasais.....??¿?¿


En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Como hacerlo Funcionar?
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2008, 10:57 am »

Buenas

no entiendo porque usas el "move"  :( yo lo haria directamete...algo como:

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. :inicio
  4. cls
  5. set/p constancia=quieres dar constancia de que estuviste aqui?
  6. echo [1] Si
  7. echo [2] No
  8. if %constancia%==1 goto carpeta
  9. if %constancia%==2 goto inicio
  10.  
  11. :carpeta
  12. if exist calculo goto numeromas
  13. MD calculo
  14.  
  15. :numeromas
  16. if exist calculo/c.bat goto sig
  17. echo set numero=0 >calculo/c.bat
  18.  
  19. goto sig
  20.  
  21. :sig
  22. call calculo/c.bat
  23. set /a numero=%numero%+1
  24. echo han visitado esta pagina %numero%
  25. echo set numero=%numero% >calculo/c.bat
  26.  
  27. pause
  28. goto inicio
  29.  
  30. :adios
  31. exit

Saludos
« Última modificación: 26 Febrero 2008, 11:02 am por smokehack ™ » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacerlo...
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 2,755 Último mensaje 17 Marzo 2011, 13:25 pm
por Don Pollo
WOL - Ayuda. Perdi configuracion y no consigo hacerlo funcionar. « 1 2 »
Redes
daicon 13 9,102 Último mensaje 24 Enero 2013, 20:47 pm
por silkan
Cómo poner a funcionar un bot de telegram en php
PHP
kur79 0 1,837 Último mensaje 2 Febrero 2017, 17:03 pm
por kur79
fwsnort no consigo hacerlo funcionar
Seguridad
tecasoft 0 1,751 Último mensaje 3 Marzo 2018, 13:08 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines