elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat  (Leído 4,298 veces)
ypsilon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
« en: 19 Agosto 2016, 17:22 pm »

Hola, estoy realizando modificaciones en el registro mediante un archivo .Bat y no hay forma humana de que realice el cambio utilizando
Código
  1. Set valor1=IP Address1
  2. Set valor2=1.1.1.1
  3. REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\Epson\" /v %valor1% /t REG_SZ /d %valor2%  

Esto no  lo acepta, por lo menos el %valor1%, sin embargo si lo pongo a "fuego" IP Address1 si ...

Código
  1. ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\Epson\" /v "IP Address1" /t REG_SZ /d %valor2%  

Alguien me puede ayudar, por favor.


« Última modificación: 19 Agosto 2016, 18:48 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2016, 18:45 pm »

no hay forma humana de que realice el cambio utilizando

El problema es que estás cometiendo un error de principiante muy común que inevitablemente desencadena en un error de sintaxis. Debes asegurarte de encerrar entre comillas dobles los valores/argumentos que contengan espacios en blanco:

Código:
Set "valor1=IP Address1"

REG ADD ... /V "%valor1%" ...

Saludos


« Última modificación: 19 Agosto 2016, 18:50 pm por Eleкtro » En línea

ypsilon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2016, 01:08 am »

Muchísimas gracias, al final logre identificar el problema sin mirar la solucion, pero de todas formas muchísimas gracias Elektro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar valor del Registro de Windows (regEdit)
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 4 7,199 Último mensaje 20 Junio 2005, 19:55 pm
por Ertai
problema con el seteo de un valor DWORD del regedit
Programación Visual Basic
Anteros 3 2,057 Último mensaje 17 Noviembre 2006, 15:21 pm
por Pitoniso
No veo el valor de las variables
Programación C/C++
jairogon 1 1,911 Último mensaje 29 Mayo 2010, 09:07 am
por nicolas_cof
Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? ) « 1 2 »
PHP
XXXXXX 13 7,703 Último mensaje 28 Junio 2010, 16:43 pm
por XXXXXX
[Aporte] Mostrar valor de variables privadas
Programación C/C++
elkiy 4 2,227 Último mensaje 21 Febrero 2013, 22:49 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines