elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Bucle Bach para hacer un ping
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bucle Bach para hacer un ping  (Leído 5,838 veces)
p_mederos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Bucle Bach para hacer un ping
« en: 31 Enero 2011, 20:32 pm »

Hola a todos, sé que este lenguaje ya está un poco dejado atrás pero he estado creando un programita que su correcto funcionamiento depende de un bucle que verifique si la conexión a internet está activa antes de ejecutar un Do. Y que siga verificándola hasta que le misma esté activa.

Alguna idea de cómo hacerlo? se me ocurre utilizar el if junto con el for, pero no estoy seguro de como verificar la conexión.

Agradezco su ayuda, gracias


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Bucle Bach para hacer un ping
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2011, 22:16 pm »

Sin probar:

Código
  1. @echo off
  2. :loop
  3. ping google.com > nul 2>&1 && (
  4. echo "Conexión exitosa"
  5. goto:end
  6. ) || (
  7. goto:loop
  8. )
  9. :end
  10. exit /b 0
  11. goto:eof

Y es Batch y no Bach.


« Última modificación: 31 Enero 2011, 22:22 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Bucle Bach para hacer un ping
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2011, 13:06 pm »

algo parecido habia echo ya en este foro...era para ver si habia conexión o no a internet y que suene la pc lo busco y lo pego
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien tiene el code para hacer ping ?¿
Programación Visual Basic
gmf_321 1 1,749 Último mensaje 3 Octubre 2006, 02:28 am
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
Basta De Eso De Tener Que Hacer Un Ping Para Pausar Nuestros Programas!!!!!
Scripting
<[(x)]> 2 3,361 Último mensaje 8 Febrero 2009, 09:10 am
por Oblivionlight
Programa para hacer ping desde red ajena.
Programación C/C++
KisakuIto 2 4,405 Último mensaje 2 Octubre 2011, 10:46 am
por KisakuIto
Python ayuda hilos para hacer ping a todas las ips
Scripting
MetaNoia 0 2,876 Último mensaje 24 Noviembre 2019, 22:08 pm
por MetaNoia
codigo script para hacer ping en php « 1 2 »
Scripting
condorito 15 22,374 Último mensaje 2 Julio 2022, 14:55 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines