elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] host modifcar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] host modifcar  (Leído 3,328 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
[BATCH] host modifcar
« en: 31 Enero 2013, 01:04 am »

alguna forma de modificar el archivo host con bat ?¿ de forma oculta espero me puedan ayudar :D

o si me pueden explicar este codigo mejor please :D

Código
  1. @echo off
  2. color a
  3. title Creador de hosts
  4. color a
  5. cd %windir%\system32\drivers\etc
  6. echo ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  7. echo ("`-''-/").___..--''"`-._
  8. echo `6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
  9. echo (_Y_.)' ._ ) `._ `. ``-..-'
  10. echo _..`--'_..-_/ /--'_.' ,'
  11. echo (il),-'' (li),' ((!.-'
  12. echo Antes de empezar, desea borrar el archivo hosts?
  13. set /p respuesta=
  14. if %respuesta%== si del hosts
  15. if %respuesta%== no goto no
  16. :no
  17. echo Escriba su ip
  18. set /p ip=
  19. echo Escriba su web
  20. set /p pagina=
  21. echo Los cambios en el archivo hosts son los siguientes: %ip% %pagina%, pulse una tecla para continuar
  22. pause>nul
  23. echo %ip% %pagina% >> hosts

lo que quiero saber es como se escribe lo que pongo en el menu en el host

mi duda esta entre esto
Código
  1. set /p ip=
  2. echo Escriba su web
  3. set /p pagina=
  4. echo Los cambios en el archivo hosts son los siguientes: %ip% %pagina%, pulse una tecla para continuar
  5. pause>nul
  6. echo %ip% %pagina% >> hosts


« Última modificación: 31 Enero 2013, 02:20 am por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: [BATCH] host modifcar
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2013, 02:27 am »

lo que quiero saber es como se escribe lo que pongo en el menu en el host

Todo es gracias al operador de redireccionamiento, en esta línea:
Código:
echo %ip% %pagina% >> hosts


En el código de tu ejemplo, primero con "Set /P" se definen los valores a introducir y se almacenan en las variables "IP" y "PAGINA",
y con el comando de arriba, escriben (o "echoes") las variables al archivo "hosts".

si usas el operador ">" diréctamente sobre un archivo, sirve para reemplazar el contenido del archivo.
en el comando de arriba usan el operador ">>", que sirve para agregar el texto al final del archivo, sin reemplazar el archivo.

No tiene mucho misterio ese código la verdad, es muy simple!

Un saludo .


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: [BATCH] host modifcar
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2013, 17:05 pm »

muchas gracias elektro :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Especificar host en ettercap ( host scan )
Hacking
Sauruxum 6 9,081 Último mensaje 11 Enero 2011, 22:58 pm
por y0g-s0th0th
Error al conectar al host - no se puede abrir una conexión al host en el puerto
Hacking
AdeLax 2 15,229 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 00:29 am
por AdeLax
modifcar bath con vb6
Programación Visual Basic
asdexiva 5 2,023 Último mensaje 15 Enero 2013, 00:49 am
por Danyfirex
Ayuda para metodo de buscar y modifcar en un .txt
Programación C/C++
pedro0620 0 2,194 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 02:38 am
por pedro0620
Modifcar archivo rat
Análisis y Diseño de Malware
Beginner Web 8 4,603 Último mensaje 3 Septiembre 2019, 16:38 pm
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines