elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda en pygame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en pygame  (Leído 1,958 veces)
CeroZeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda en pygame
« en: 7 Septiembre 2016, 16:59 pm »

Hola, estoy probando cosas con pygame y me da un error que no se por que es (he llegado a pensar que no es culpa del codigo si no de que la consola está loca así que...)
os pongo el códioc
Código
  1. import pygame,sys
  2. from pygame.locals import *
  3. from random import randint
  4.  
  5. pygame.init()
  6. ventana = pygame.display.set_mode((1920,1080))
  7. pygame.display.set_caption("Arvhivo numero 6")
  8.  
  9. miFuente = pygame.font.Font(None,30)
  10. miTexto = miFuente.render("Hola mama",0,(255,0,255))
  11.  
  12. miFuenteSistema = pygame.font.SysFont("Hacked",30)
  13. miTextoSistema = miTextoSistema.render("Hey loko",0,(180,200,100)
  14.  
  15. #debajo de esta linea se supone que está el error
  16. while True:
  17.  
  18. for event in pygame.event.get():
  19. if event.type == QUIT:
  20. pygame.quit()
  21. sys.exit
  22.  
  23. ventana.blit(miTextoSistema,(100,400))
  24. ventana.blit(miTexto,(100,100))
  25. pygame.display.update()

y al ejecutar me sale esto:
File "C:\Pygame\7.py", line 16
    while True:
        ^
SyntaxError: invalid syntax


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda en pygame
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2016, 22:03 pm »

Te falta cerrar el parentesis de la linea 13.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda en pygame
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2016, 05:32 am »

es como te dice MCKSys pero te aclaro que además está mal declarada. Fijate a que estas trantando de renderizar! a la variable y debería ser a la fuente en este caso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pygame(python)
Scripting
desnight 0 2,361 Último mensaje 29 Febrero 2008, 15:25 pm
por desnight
[Python][Pygame] Ayuda con un juego de gato
Scripting
EMYLY 4 8,975 Último mensaje 12 Mayo 2010, 22:37 pm
por Debci
[Python] Ayuda con pygame
Scripting
zZznewbiezZz 2 3,000 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 12:53 pm
por Gabriela
Problemas con Pygame
Scripting
cristiantorres 1 3,385 Último mensaje 29 Abril 2012, 22:55 pm
por linkingcrk
[Python-Pygame] E.T Must Die 0.3
Scripting
BigBear 0 3,096 Último mensaje 1 Enero 2015, 15:46 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines