elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda ejercicio python xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ejercicio python xD  (Leído 15,859 veces)
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #10 en: 6 Enero 2010, 01:48 am »

#notamental Print is now a function, not a statement. xD


« Última modificación: 6 Enero 2010, 01:53 am por Carloswaldo » En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #11 en: 6 Enero 2010, 01:50 am »

si joder lo lei que en la funcion print no se puede ejecutar y ala vez guardar strings xD

 no me acorde


En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #12 en: 6 Enero 2010, 15:40 pm »

Este es el Ejercicio 3. Que dice:

Igual que el ejercicio anterior, (el que hizo kyps) pero ahora debe imprimir el valor de la variable 'a' o 'b', que se esta chequeando tanto si es correcto como sino lo es.

Código
  1.  
  2. a='56743'
  3. b='67893'
  4.  
  5. for c in range(len(a)):
  6.  if (a[c] == '5' ):
  7.   print "Correcto en la posicion ", (c+1)
  8.  else:
  9.   print "Incorrecto en la posicion ", (c+1), " El numero es ", a[c]
  10.  
  11.  
  12. print "\n====================\n"
  13.  
  14.  
  15. for d in range(len(b)):
  16.  if (b[d] == '5' ):
  17.    print "Correcto en la posicion ", (d+1)
  18.  else:
  19.    print "Incorrecto en la posicion ", (d+1), " El numero es ", b[d]
  20.  
  21.  

En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #13 en: 6 Enero 2010, 16:13 pm »

Código
  1. #Mi Codigo Ejercicio 3
  2. a='56743'
  3. b='67893'
  4.  
  5. if a[1] == '5'
  6.       print ('Correcto %s' %a)
  7. else:
  8.       print ('Incorrecto %s' %b)
  9.  
  10. input()
  11.  

xD asta hay llego
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #14 en: 6 Enero 2010, 16:27 pm »

y a[1] no vendria siendo el segundo indice???? los indices empiezan por 0 no por 1  :o

Yo lo que entendi de la peticion fue que, leyera todos los valores de ambas variables y donde exista 5 diga correcto, y donde no incorrecto. Por eso recorri todos los valores de ambas variables.
En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #15 en: 6 Enero 2010, 16:29 pm »

bueno 0 xD es verdad no lo probe jejej asi que esta bien mi code con a[0] ?

explica esto for c in range(len(a)):

porfa
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #16 en: 6 Enero 2010, 16:38 pm »

Código
  1. for c in range(len(a)):
  2.  

lo que hace es un bucle donde va  asignandole a "c" todos los valores en el rango de la longitud de "a"

por ejemplo si "a"  es una lista con 3 elementos. c primero valdra 0 luego 1 y por ultimo 2
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #17 en: 6 Enero 2010, 16:39 pm »

Se adelanto Masita, pero si efectivamente es eso, recorrer todos los elementos de la variable para ir comparandolo al valor 5
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #18 en: 6 Enero 2010, 17:37 pm »

^TiFa^ estas repitiendo el código para los 2 números, ¿no es mejor ponerlo en una función? :P
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #19 en: 6 Enero 2010, 17:39 pm »

Realmente (Aunque no se note) inicialmente eran 2 for anidados como los tipicos for en C

for (numero = 0; numero < 10; numero++) {
  for (numerito = 0; numerito < 5; numerito++ ) {

Se capta la idea  ;)  dejo de ser un for anidado cuando le inclui el 'print' del centro. Pero basicamente inicialmente era eso, un for anidado.

Pero supongo que tambien se puede hacer en 1 solo for ya que ambas variables tienen la misma longitud.

Código
  1.  
  2. a='56743'
  3. b='67593'
  4.  
  5. for c in range(len(a)):
  6.  if (a[c] == '5' ):
  7.   print "Correcto en la posicion ", (c+1)
  8.  elif (b[c] == '5' ):
  9.   print "Correcto en la posicion ", (c+1)
  10.  
  11.  

Se puede reducir considerablemente el code metiendolo en una funcion como en una clase en fi n   :P
« Última modificación: 6 Enero 2010, 17:43 pm por ^TiFa^ » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema ejercicio en python
Ejercicios
Patry46 0 3,220 Último mensaje 13 Abril 2012, 12:08 pm
por Patry46
AYUDA ejercicio en python
Ejercicios
jasson94 1 3,523 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 20:38 pm
por Novlucker
[PYTHON] Ayuda con ejercicio básico
Programación General
K4sS- 1 2,267 Último mensaje 7 Abril 2013, 22:47 pm
por K4sS-
Ayuda con ejercicio de Python.
Ejercicios
Azrael_Carmesi 1 2,990 Último mensaje 3 Octubre 2013, 15:21 pm
por zimmerman
Un ayuda con un ejercicio muy simple de python pero que no...
Programación General
AlexKurban 1 1,735 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 18:33 pm
por AlexKurban
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines