elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda ejercicio python xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ejercicio python xD  (Leído 15,729 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #30 en: 7 Enero 2010, 15:58 pm »

int convierte una cadena o número en un entero
Acepta un parámetro, el cual se encarga de determinar la base del nuevo entero, generalmente base 10

Tienes la documentación oficial:
:http://docs.python.org/dev/3.0/library/functions.html#int

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #31 en: 7 Enero 2010, 18:22 pm »

Citar
Para definir funciones con un número variable de argumentos colocamos un último parámetro para la función cuyo nombre debe precederse de un signo *:
def varios(param1, param2, *otros):
for val in otros:
print val
varios(1, 2)
varios(1, 2, 3)
varios(1, 2, 3, 4)
Esta sintaxis funciona creando una tupla (de nombre otros en el ejemplo) en la que se almacenan los valores de todos los parámetros extra pasados como argumento. Para la primera llamada, varios(1, 2), la tupla otros estaría vacía dado que no se han pasado más parámetros que los dos definidos por defecto, por lo tanto no se imprimiría nada. En la segunda llamada otros valdría (3, ), y en la tercera (3, 4).
También se puede preceder el nombre del último parámetro con **, en cuyo caso en lugar de una tupla se utilizaría un diccionario. Las claves de este diccionario serían los nombres de los parámetros indicados al

No lo entiendo me lo podriais explicar


« Última modificación: 7 Enero 2010, 22:42 pm por kyps » En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #32 en: 7 Enero 2010, 22:49 pm »

nadie sabe?
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #33 en: 7 Enero 2010, 22:56 pm »

Si que saben, lo que ocurre es que no podemos responder a cada una de las dudas que tengas, debes de intentar entender, más claro que eso imposible :¬¬

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Ayuda ejercicio python xD
« Respuesta #34 en: 7 Enero 2010, 22:59 pm »

Ok Gracias  :laugh:
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema ejercicio en python
Ejercicios
Patry46 0 3,192 Último mensaje 13 Abril 2012, 12:08 pm
por Patry46
AYUDA ejercicio en python
Ejercicios
jasson94 1 3,491 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 20:38 pm
por Novlucker
[PYTHON] Ayuda con ejercicio básico
Programación General
K4sS- 1 2,234 Último mensaje 7 Abril 2013, 22:47 pm
por K4sS-
Ayuda con ejercicio de Python.
Ejercicios
Azrael_Carmesi 1 2,957 Último mensaje 3 Octubre 2013, 15:21 pm
por zimmerman
Un ayuda con un ejercicio muy simple de python pero que no...
Programación General
AlexKurban 1 1,707 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 18:33 pm
por AlexKurban
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines