elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con Perl - Iniciar desde X línea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Perl - Iniciar desde X línea  (Leído 3,092 veces)
knk.ink

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Ayuda con Perl - Iniciar desde X línea
« en: 9 Octubre 2006, 18:06 pm »

Hola soy nuevo en perl, antes programaba en visual basic pero quise ir mas allá

tengo una duda con perl,

die "\nError $!\n"; }

Quiero que si hay un error en la aplicación, el programa vuelva a iniciar desde 0, o que vuelva a tratar desde X linea.

Me explico?

saludos.


« Última modificación: 10 Octubre 2006, 10:33 am por knk.ink » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Perl !
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2006, 20:17 pm »

Lo podrias ahcer kon un goto....un ejemplo de die es este:

Código:
if ($num != 18) {
die "Error\n";
}

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
knk.ink

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda con Perl !
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2006, 10:32 am »

Gracias por responder Hendrix.


El "script" en perl que estoy haciendo funciona con sockets, y hay un IF que conecta el socket, y hay un "die" que muestra el error, por si falla el socket

Lo que quiero es que si el socket falla, y vaya a "die".., el "die" vuelva a inicar la aplicación para que el socket vuelva a conectar e intente de nuevo ó que empieze desde X linea.


Es que (en el IF) si hay un error con el socket y no conecta ya sea por que no esta conectado a internet, pues te va a enviar a "die" y supongamos que "die" te muestra el mensaje que "no estas conectado a internet", lo que quiero es que en lugar de mostrar cualquier mensaje, intente de nuevo conectarse, como digo.. reiniciando la apliacación o que empieze desde X linea;

Citar
"si hay un error con el socket, vuelve a X linea ó inicia la aplicación"



Ojala me entiendan
Saludos.
En línea

devcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: Ayuda con Perl - Iniciar desde X línea
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2006, 01:51 am »

use IO::Socket;
use strict;

my $sock;

while(1) {
   $sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => 'host.com',
                                                   PeerPort => 80,
                                                   Proto => 'tcp');
   last if $sock;
}
En línea

dxr
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.036



Ver Perfil
Re: Ayuda con Perl - Iniciar desde X línea
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2006, 17:47 pm »

yo meteria un sleep ya que sino puede ser un poco pesado...
En línea

Hacer preguntas concretas, claras y aportando toda la documentación necesaria.
De lo contrario, no tendreis una respuesta clara.
Off

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda con Perl - Iniciar desde X línea
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2006, 02:50 am »

Hola soy nuevo en perl, antes programaba en visual basic pero quise ir mas allá

tengo una duda con perl,

die "\nError $!\n"; }

Quiero que si hay un error en la aplicación, el programa vuelva a iniciar desde 0, o que vuelva a tratar desde X linea.

Me explico?

saludos.

En Visual Basic, se usaria "Manejo de Errores" [usando Resume Next, GoTo, etc] :-X

Pero en Perl podrias, como dijeron arriba, hacer un "If" con el resultado de la conexion del socket [es decir, comprobar si funciono o no] y a partir de ese resultado reconectar el socket (deberia ser mas facil, maldito Larry Wall :-X)

Ya de paso ¿no existen funciones similares a Resume Next [Visual Basic] en Perl? :huh:

Seria mas productivo y efectivo [tal vez] hacerlo de la ultima manera (y mas corto, por supuesto) >:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iniciar beini 1.2.2 desde un usb ayuda please
Wireless en Windows
ale1mastter 1 4,456 Último mensaje 4 Febrero 2013, 04:13 am
por luuker
[Ayuda] Iniciar WifiWay desde USB
GNU/Linux
Nasty35 0 1,553 Último mensaje 22 Mayo 2013, 19:10 pm
por Nasty35
[AYUDA] Problema al iniciar desde que PARTICIONE la PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Windows
Noxware 2 1,869 Último mensaje 21 Abril 2014, 23:52 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines