elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con generador de contraseñas en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con generador de contraseñas en python  (Leído 3,025 veces)
sulcud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con generador de contraseñas en python
« en: 4 Febrero 2017, 22:46 pm »

Estaba haciendo un script para generar una lista con 365 contraseñas pero resulta que solo tengo el codigo para generar una sola:

Código
  1. import string
  2. from random import *
  3. letters=string.ascii_letters
  4. digits=string.digits
  5. symbols=string.punctuation
  6. contrasena= letters + digits +symbols
  7.  
  8. min_length=50
  9. max_length=50
  10. password="".join(choice(contrasena)for x in range(randint(min_length,max_length)))
  11.  
mi pregunta es:
como consigo hacer que me genera una lista de 365 contraseñas diferentes?
cada vez que lo intento solo consigo que lo haga utilizando la contraseña ya creada repitiendola

habra alguna forma de que el codigo que ya escribi vuelva a ejecutarse?

por favor si tienen solucion al problema me gustaria que me mostraran el codigo que debo ponerle y su explicacion gracias ;D



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 4 Febrero 2017, 23:24 pm por engel lex » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda con generador de contraseñas en python
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2017, 00:41 am »

podrías usar un bucle while, algo así por ejemplo:
Código
  1. contador = 0
  2. while contador < 365:
  3.    password="".join(choice(contrasena)for x in range(randint(min_length,max_length)))
  4.    contador+=1
  5.    print(password)
  6.  


En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda con generador de contraseñas en python
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2017, 04:36 am »

Código
  1. import string
  2. from random import *
  3.  
  4. letters=string.ascii_letters
  5. digits=string.digits
  6. symbols=string.punctuation
  7. contrasena= letters + digits +symbols
  8.  
  9. min_length=50
  10. max_length=50
  11.  
  12. listaPsw = ["".join(choice(contrasena)for x in range(randint(min_length,max_length))) for i in range(365)]
  13.  
« Última modificación: 5 Febrero 2017, 04:38 am por JS3 » En línea

sulcud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda con generador de contraseñas en python
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2017, 00:12 am »

podrías usar un bucle while, algo así por ejemplo:
Código
  1. contador = 0
  2. while contador < 365:
  3.    password="".join(choice(contrasena)for x in range(randint(min_length,max_length)))
  4.    contador+=1
  5.    print(password)
  6.  
gracias me sirvió mucho. La parte de los bucles es lo que mas se me complica
En línea

<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Ayuda con generador de contraseñas en python
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2017, 20:45 pm »

import httplib, urllib
import itertools

# Minusculas abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
# Mayusculas ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
# Numeros 1234567890
# Especiales !"#$%&/()=?¡*[_:,;.-'¿

longitud = 6
arreglo = list('Jito')
combinaciones = itertools.product(arreglo, repeat=longitud)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Python -script generador numerico-
Scripting
lithium93 2 3,156 Último mensaje 30 Octubre 2010, 00:17 am
por criskapunk
[Python]Generador de contraseñas
Scripting
Iluminadora 0 3,451 Último mensaje 21 Enero 2015, 10:59 am
por Iluminadora
MOVIDO: [Python]Generador de contraseñas
Programación General
Eleкtro 0 1,875 Último mensaje 21 Enero 2015, 12:44 pm
por Eleкtro
[PYTHON] Generador de contraseñas a partir de palabras
Scripting
dimineko 2 2,867 Último mensaje 26 Julio 2017, 18:05 pm
por Yidu
MOVIDO: [PYTHON] Generador de contraseñas a partir de palabras
Dudas Generales
Eleкtro 0 1,861 Último mensaje 26 Julio 2017, 17:04 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines