elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]  (Leído 9,533 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #10 en: 11 Enero 2007, 02:58 am »

intenta con www.google.com :P
o si no entra a:
http://foro.elhacker.net/
y escribe:
javascript:if(!window.ActiveXObject){ActiveXObject=XMLHttpRequest;}var%20cxx=new%20ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");cxx.open('GET',"http://foro.elhacker.net/",false);cxx.send(null);cxx.responseText;

xD
Saludos!!


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #11 en: 12 Enero 2007, 22:27 pm »

Umm, ha de ser de esas maldiciones esas maldiciones extrañas que solo me pasan a mi.

Nada que me funciona ¿a ti si?:



En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #12 en: 13 Enero 2007, 00:40 am »

Salió error?

lo que deberia pasar es...
simplemente mostrar el index del foro xD, por podrias hacer algo como:

javascript:if(!window.ActiveXObject){ActiveXObject=XMLHttpRequest;}var%20cxx=new%20ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");cxx.open('GET',"http://foro.elhacker.net/",false);cxx.send(null);cxx.responseText.split('e').join('SDCWASHERE');

xD
Saludos!!
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #13 en: 14 Enero 2007, 22:49 pm »

Ok, eso vá bien. Pero aún tengo algunos problemas. Explico lo que quiero hacer, y me dices si es posible o no.

Lo que quiero hacer es un programa en javascript, y subirlo a cualquier hosting. El objetivo del programa es que tu le digites una URL cualquiera (http://www.google.com o http://foro.elhacker.net/index.php o cualquiera), y que el programa te muestre en una caja de texto el código fuente de esa página.

También me gustaría saber como puedo utilizar las funciones (en javasript) de una web, sin cargarla en el navegador. Es posible???
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #14 en: 15 Enero 2007, 00:44 am »

Ahm, AJAX solo tiene permiso para abrir paginas dentro del mismo dominio..
Podrias hacerlo con PHP+AJAX :P

Lo de las funciones, si es un JS, basta con poner:
<script src="web.js">

si es un HTML, tienes que parsearla primero en PHP por ejemplo, jeje

Para lo del codigo fuente.. pues para eso esta el URI de:
view-source:

Saludos!!
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este script (JaSiLDBG). [XMLHttpRequest.open]
« Respuesta #15 en: 16 Enero 2007, 19:31 pm »

Jeje, creo que no hay una mejor solución, además que para lo que lo quiero me resulta más seguro. Voy ha hacerlo con PHP+AJAX, estuve haiendo unos testeos y de seguro me quedará fácil hacerlo.

Gracias, ya me he aclarado casi todo...

En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
drama con windows.open[blogger y java script]
Desarrollo Web
flacc 2 3,139 Último mensaje 5 Enero 2011, 08:00 am
por flacc
¿Es posible tener dos XMLHttpRequest en un JS?
Desarrollo Web
spysecurityca 3 2,040 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 03:33 am
por MinusFour
Windows.open con script
Scripting
Thaderclub 0 3,352 Último mensaje 11 Enero 2023, 20:42 pm
por Thaderclub
Ayuda con este script de selenium IDE
Programación General
RubenLL 0 1,474 Último mensaje 17 Marzo 2023, 08:46 am
por RubenLL
AYUDA!! PORT 22/TCP OPEN SSH
Dudas Generales
Malware_Ops24 0 2,095 Último mensaje 16 Octubre 2023, 21:24 pm
por Malware_Ops24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines