elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda batch cerrar navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda batch cerrar navegador  (Leído 14,034 veces)
sadic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Mi fortaleza reside únicamente en mi tenacidad.


Ver Perfil WWW
ayuda batch cerrar navegador
« en: 30 Abril 2007, 22:01 pm »

saludos se un poco de bat y quisiera hacer la pregunta como envio comandos directamente desde un archivo bat a un programa ejecutable



ejemplo quiero serrar el navegador como lo hago desde un archivo bat

espero me puedan ayudar


« Última modificación: 30 Abril 2007, 23:32 pm por Sirdarckcat » En línea

Mi fortaleza reside únicamente en mi
tenacidad.
Louis Pasteur, microbiólogo y químico
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2007, 22:20 pm »

Código:
saw browser

La verdad es que no sé cómo se haría en windows, hacer un script en bash es más sencillo porque hay más documentación, hice uno parecido hace tiempo: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133681.0.html

En windows será parecido pero más rebuscado.

Como consejo intenta poner títulos más descriptivos en los mensajes, obtendrás más respuestas, todos los mensajes piden ayuda, lo normal cuando un título es así es ni siquiera leer el mensaje. Poner "urgente" o "necesito su ayuda urgentemente porque si no me muero" tampoco ayuda, se trata de que sea descriptivo del contenido del mensaje.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
ne0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270



Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2007, 22:23 pm »

serrar el navegador  :huh:

No lo había oido nunca.

Puedes pasarle parámetros a un programa de la forma normal, por ejemplo:

Código:
explorer C:

De esta forma se abrirá el explorador de archivos en la unidad C:
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: ayuda
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2007, 23:16 pm »

no, aver
solo quieres cerrar el navegador?

Código:
taskkill -f -im iexplore.exe


Saludos!!
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: ayuda
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2007, 15:04 pm »

no, aver
solo quieres cerrar el navegador?

Código:
taskkill -f -im iexplore.exe


Saludos!!

Esta mal, sería así:

Código:
taskkill /F /IM iexplore.exe
taskkill /F /IM firefox.exe

saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda batch cerrar navegador
« Respuesta #5 en: 1 Mayo 2007, 16:16 pm »

Citar
Esta mal, sería así:


Código:
taskkill /F /IM iexplore.exe
taskkill /F /IM firefox.exe

Y por que esta mal??

Funciona de cualquiera de las 2 maneras
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: ayuda batch cerrar navegador
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2007, 16:26 pm »

Para abrir una página..

Código:
start http://www.mtinfierro.blogspot.com/

Lo del tasklist esta bien escrito con el /F y el /IM

porque las "-" no están en el taskkill /?

De verdad funciona con las "-"?

En línea

Y no me importa nada..
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda batch cerrar navegador
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2007, 16:27 pm »

 :huh: a mi si,.... Win xp sp2....
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: ayuda batch cerrar navegador
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2007, 18:34 pm »

Pues si...

Vale tanto poner -f como /f o -im como /im...Pero la forma que aparece en la ayuda es la otra...

saludos ;) ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: ayuda batch cerrar navegador
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2007, 23:22 pm »

:P lo mismo pasa con casi todos los comandos.. puedes usar - o / yo uso mas el - para estar en "sincronia" con la sintaxis en bash.. pero pueden usar el que mas les guste jaja

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
Desarrollo Web
fulano_detal 6 22,561 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 01:51 am
por #!drvy
cerrar una pestaña del navegador
Scripting
franfis 5 4,626 Último mensaje 8 Abril 2013, 03:24 am
por Eleкtro
abrir y cerrar pestaña de navegador
Programación C/C++
franfis 5 5,900 Último mensaje 8 Abril 2013, 22:05 pm
por franfis
Ayuda cerrar ventana firefox u otro navegador
Dudas Generales
Senior++ 4 3,068 Último mensaje 27 Enero 2014, 21:06 pm
por Saberuneko
(BATCH)(AYUDA) Cerrar proceso y propagar por USB
Scripting
Bonnickson 3 2,692 Último mensaje 5 Mayo 2014, 05:30 am
por Bonnickson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines