elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayida con python =(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayida con python =(  (Leído 10,195 veces)
Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: ayida con python =(
« Respuesta #20 en: 21 Julio 2006, 23:15 pm »

Hola Sdc, pues como habia comentado s1d4rt4, el problema esta en que i es una cadena entonces no puedo operarla con enteros. Lo interesante es que Division-x lo probo y si le funciono (Lo menciono a el porque tu no dices que lo probaste, fue una idea que tuviste).

Datura Inoxia

asi es, a mi me funciono.


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: ayida con python =(
« Respuesta #21 en: 21 Julio 2006, 23:28 pm »

esque no tiene sentido que no haya funcionado :-/ hacer

i-'0'
debe ser igual que hacer
i-48

que raro ¬¬
en fin, saludos!!


En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: ayida con python =(
« Respuesta #22 en: 21 Julio 2006, 23:37 pm »

esque no tiene sentido que no haya funcionado :-/ hacer

i-'0'
debe ser igual que hacer
i-48

que raro ¬¬
en fin, saludos!!

ojo, que yo no he dicho que tu metodo no funcione, yo solo probe el de inoxia.
S4lu2!!!
En línea

Inoxia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ayida con python =(
« Respuesta #23 en: 22 Julio 2006, 06:43 am »

Creo que ya me confundi, Division-x me referia a esto: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,132190.msg620545.html#msg620545

A que tu probaste el de Sdc y dijiste que funciono.

Datura Inoxia
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: ayida con python =(
« Respuesta #24 en: 22 Julio 2006, 11:49 am »

jejeje
primero ve si lo que entra son numeros..
probablemente I regresa el valor ASCII del caracter, por lo que podrias hacer esto:

if i-48<=9 or i-48>=0

48 = ASCII('0')

Saludos!!

Has probado con esto????????, yo lo hago asi y funciona ;) ;) ;)

quise decir que ese ejercicio del manual, (o uno parecido) yo lo hice con ese metodo, pero no asi EXACTAMENTE, no se si me explico, yo lo hice mucho mas largo y de la manera bruta, comparando todos los caracteres con numeros y que me devolviera true cuando encontrara uno, por eso no he dicho nada, por que no creo que esa manera sea procedente.

S4lu2!!
En línea

RompeRatones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: ayida con python =(
« Respuesta #25 en: 8 Septiembre 2006, 10:02 am »

>>> x=raw_input("Escriba algo: ")
Escriba algo: 3489jj0f se0rjwjw0j 0398w3 s2f
>>> x
'3489jj0f se0rjwjw0j 0398w3 s2f'
>>> j=list(x)
>>> j
['3', '4', '8', '9', 'j', 'j', '0', 'f', ' ', 's', 'e', '0', 'r', 'j', 'w', 'j', 'w', '0', 'j', ' ', '0', '3', '9', '8', 'w', '3', ' ', 's', '2', 'f']
>>> for i in range(len(j)):
...      if j.isdigit():
...              print j
...
3
4
8
9
0
0
0
0
3
9
8
3
2
>>> for i in range(len(j)):
...      if j.isdigit():
...              print "j[%s] = %s" % (i,j)
...
j[0] = 3
j[1] = 4
j[2] = 8
j[3] = 9
j[6] = 0
j[11] = 0
j[17] = 0
j[20] = 0
j[21] = 3
j[22] = 9
j[23] = 8
j[25] = 3
j[28] = 2
>>> for i in range(len(j)):
...      if j.isdigit():
...              digitos+=1
...
>>> print digitos
13
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayida con Eternalblue_double pulsar en Metasploit
Bugs y Exploits
rodri81 1 2,453 Último mensaje 19 Enero 2019, 03:12 am
por loco09
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines