elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  archivo vbs para buscar en google?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: archivo vbs para buscar en google?  (Leído 2,795 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
archivo vbs para buscar en google?
« en: 7 Julio 2017, 00:48 am »


********************************************************************

       hola, necesito el code de un vbs para abrir un navegador en especifico
                                  en una determinada pagina web.


****************************************************************** :huh:
AYUDAAAAA :huh: :-( :-( :-( :-(


En línea



MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: archivo vbs para buscar en google?
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2017, 00:59 am »

Hola!

Usando Google, me salen muchísimos resultados.

Un ejemplo es éste: https://stackoverflow.com/questions/13401749/opening-browser-on-a-variable-page-using-vbscript

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: archivo vbs para buscar en google?
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2017, 01:20 am »

gracias, pero desafortunadamente no me sirve no abre el navegador.

revise la ruta del ejecutable .exe y esta bien pero aun asi no me abre el navegador y el vbs no lanza ningun error.

ayuda con otro code porfa.... :huh: :-( :-( :-( :-( :-( :huh:
En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: archivo vbs para buscar en google?
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2017, 01:37 am »

no es "ayuda con otro code" es que veas por qué no funciona y lo corrijas... el error seguramente es tuyo no del código... por otro lado, ya te dieron el link de la busqueda, es cosa que tu lo intentes...

a menos que sea preguntas puntuales sobre un problema en especifico, no tiene sentido que pidas más, porque te dieron basicamente todo hecho
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: archivo vbs para buscar en google?
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2017, 01:53 am »

no es "ayuda con otro code" es que veas por qué no funciona y lo corrijas... el error seguramente es tuyo no del código...

gracias por el consejo pero el error no era mio. era el code. bueno entonces me puse a experimentar un poco y alfinal lo he logrado.

aqui el code.
Código
  1.  set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
  2.   WShShell.run "chrome.exe www.facebook.com"
  3.  

  ***** :-( ahora el problema es el directorio del navegador, ya que solo este
                        vbscrip funciona solo en el directorio raiz del navegador.
En línea



engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: archivo vbs para buscar en google?
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2017, 01:59 am »

cual codigo no funcionaba de esa pagina? (hay por lo menos 5 diferentes por lo que vi de reojo)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
buscar archivo de caducidad ¬¬
Programación Visual Basic
elmaro 0 1,318 Último mensaje 20 Agosto 2006, 22:33 pm
por elmaro
Buscar cadena de archivo .exe
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mariana_87 1 2,773 Último mensaje 27 Agosto 2009, 01:28 am
por Jaixon Jax
Batch para buscar y borrar un archivo « 1 2 »
Scripting
analca3 18 21,573 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 16:49 pm
por leogtz
Buscar un archivo con .bat
Scripting
diegoalbarado 4 10,393 Último mensaje 16 Mayo 2011, 17:24 pm
por diegoalbarado
Google añade el modo verbatim para buscar términos exactos
Noticias
wolfbcn 0 1,751 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 21:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines