elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Aporte muy simple de guardar archivos con python y mdos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aporte muy simple de guardar archivos con python y mdos  (Leído 2,071 veces)
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Aporte muy simple de guardar archivos con python y mdos
« en: 7 Julio 2016, 07:53 am »

me ha pasado varias veces que los script solo devuelven cadenas y no hay intervención del usuario, por ejemplo si realizan algún cálculo,muchas cadenas  o fibonacci, más lo cual me preguntaron si esos resultados se pueden guardar en un archivo de texto. Es más que obvio que se puede, pero...
tendría que modificar cada uno de los script con las sentencias ya recontra conocidas.Con los años además de vago me gusta simplificar sin grandes complicaciones así que...
era usuario de dos en sus inicios y pensé o hago un bat (que odio) o uso otro script(imprime.py) y listo!
código de imprime.py
Código
  1. import os
  2. import sys
  3. archivo= sys.argv[1]
  4. os.system('python {} > impreso.txt'.format(archivo))
  5.  

4 líneas y asunto resuelto para siempre en estos casos.
se usa muy fácil: desde la consola de cmd python imprime.py archivoaimprimir.py
Saludos y perdón por esta huevada pero la quice compartir.

Edito:

lo entiendo pero...
1) si le quiero cambiar el nombre al archivo de salida lo hago en el script
2) de tu forma el usuario tendría que pasar 2 argumentos,el nombre del archivo a crear y el nombre del archivo a guardar la salida- es más rápido  con un solo argumento

Dicho sea de paso, creo no entendiste que imprime llama a cualquier archivo que quiera(siempre que no espere la intervención del usuario) y lo mande a un txt sin realizarle ninguna modificación.


« Última modificación: 8 Julio 2016, 09:11 am por tincopasan » En línea

peter_lyon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Aporte muy simple de guardar archivos con python y mdos
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2016, 14:33 pm »

Eso funciona, pero la forma más correcta de hacerlo, es modificando la salida standard a un fichero de tu elección, por ejemplo, pasado por argv[1]:


import sys
sys.stdout = open(sys.argv[1], 'w')



Y ya con eso, cada print irá a ese fichero, al final.
Si quieres que cada vez que se ejecute el script, el fichero  se borre, en vez de añadir líneas al final, simplemente abres con la opción "wb" en vez de con "w".

Espero que se haya entendido la idea.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,169 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
[Batch] (Aporte) Simple cronómetro
Scripting
Eleкtro 0 2,235 Último mensaje 27 Enero 2012, 06:25 am
por Eleкtro
[Aporte]Cripter en python(Encriptador de archivos)
Scripting
Baal. 4 3,080 Último mensaje 11 Enero 2013, 21:34 pm
por Baal.
[AYUDA][PYTHON] Leer y guardar archivos .exe de forma hexadecimal en python???
Scripting
Noxware 3 5,367 Último mensaje 22 Agosto 2014, 09:33 am
por Eleкtro
[Aporte] Rastrear información de otra PC con un simple link
Seguridad
Skali 1 2,603 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 05:32 am
por San Miguel Arkngel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines