elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  animacon en batch [ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: animacon en batch [ayuda]  (Leído 5,504 veces)
Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
animacon en batch [ayuda]
« en: 17 Julio 2006, 18:41 pm »

buenas, es posible crear una animacion (si es posbible, pero no se como) tipo: /-\ que vaya girando.
si alguien me ayuda se lo agradezco.


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2006, 02:05 am »

Algo asi?:

Código:
echo /
cls
echo |
cls
echo \
cls
echo ---
cls
echo /
cls
echo |
cls
echo \
cls


En línea


Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2006, 12:28 pm »

si, es verdad, que torpe, gracias ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2006, 12:39 pm »

bueno, despues de mucho probar e indagar en el tema he de decir que, no funciona, si, el metodo es este, pero no se ve la animacion, pasa tan sumamente rapido que solo se ve el ultimo caracter, mi duda ahora es, se puede ralentizar el proceso???

S4lu2
En línea

Blasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2006, 14:36 pm »

PAra que pase mas lento repitelo todo varias veces.

Código:
echo /
echo /
echo /
cls
echo |
echo |
echo |
cls
echo \
echo \
echo \
cls
echo ---
echo ---
echo ---
cls
echo /
echo /
echo /
cls
echo |
echo |
echo |
cls
echo \
echo \
echo \
cls
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2006, 18:39 pm »

si imprimes el caracter "\r" que equivale a 0x0d y que puedes hacerlo con un simple programa generado  en un batch en debug, regresas l principio de la linea..

:P me entendiste?
es algo como hacer:
printf("\r");
pero en ASM

Saludos!!
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2006, 19:30 pm »

si imprimes el caracter "\r" que equivale a 0x0d y que puedes hacerlo con un simple programa generado  en un batch en debug, regresas l principio de la linea..

:P me entendiste?
es algo como hacer:
printf("\r");
pero en ASM

Saludos!!

como??????  :huh: :huh: :huh: :huh: :rolleyes:
es evidente que no te entendi ;) :-\ :-\ :-\
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2006, 20:10 pm »

PAra que pase mas lento repitelo todo varias veces.

Código:
echo /
echo /
echo /
cls
echo |
echo |
echo |
cls
echo \
echo \
echo \
cls
echo ---
echo ---
echo ---
cls
echo /
echo /
echo /
cls
echo |
echo |
echo |
cls
echo \
echo \
echo \
cls

tampoco funciona, bueno, iwal, pero no quiero tener que repetir 50 veces cada comando, porque ya lo hago con 10 y no se ve......
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2006, 23:25 pm »

mmm
yo te hablo de que programes un .COM, con el batch, de todas formas, creo que tendrias el mismo problema con el tiempo, tendrias que hacer un sleep, y demas :P

ve en la MSDN info sobre DEBUG.EXE y ASM, haber si tienes tiempo y puedes programar un sleep :P

Saludos!!
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: animacon en batch [ayuda]
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2006, 23:41 pm »

gracias, creo que tienes razon, voy a intentarlo y ya posteare sobre como me ha ido
S4lu2!!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines