elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Analizador lexico/sintactico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Analizador lexico/sintactico  (Leído 3,452 veces)
roadd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Analizador lexico/sintactico
« en: 5 Mayo 2015, 15:35 pm »

Hay algun software con soporte vigente, de analisis lexico/sintactico para el español y que sea extenso? (sobre todo me seria excelente de codigo libre, multiplataforma)


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Analizador lexico/sintactico
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2015, 15:48 pm »

Flex y Bison?

Puedes instalarlo vía apt-get. Saludos.


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
roadd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Analizador lexico/sintactico
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2015, 16:02 pm »

Flex esta sin soporte desde hace 3 años, ahora me fijo sobre bison!
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Analizador lexico/sintactico
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2015, 16:16 pm »

ah no sabía... buen dato. uno iba mantenido por la fsf y otro por gnu, si mal no recuerdo... ok si llego a encontrar algo te lo hago llegar, pero de léxico no me viene nada a la mente, y no sé si Bison en sus ultimas versiones cubre esa parte :/ Saludos
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
roadd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Analizador lexico/sintactico
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2015, 22:00 pm »

Todo sirve, gracias por el aporte!:D
Dicen que la victoria es el final de un camino de derrotas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Analizador Lexico en php « 1 2 »
PHP
include (); 17 10,596 Último mensaje 5 Junio 2012, 16:15 pm
por include ();
[Ayuda-C] Programación de un analizador léxico-sintáctico
Programación C/C++
Miky Gonzalez 2 6,429 Último mensaje 6 Agosto 2013, 23:16 pm
por Alien-Z
analizador sintactico
Java
m@o_614 1 9,684 Último mensaje 26 Mayo 2017, 01:54 am
por jhoriloro
CALCULADORA SINTACTICO-LEXICO
Programación C/C++
blackber1 0 2,817 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 04:37 am
por blackber1
analizador lexico / sintactico python
Programación General
javidarks 7 14,845 Último mensaje 1 Agosto 2021, 10:12 am
por fzp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines