elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  Simuladores de Routers Cisco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simuladores de Routers Cisco  (Leído 22,702 veces)
Mad Antrax
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.960



Ver Perfil WWW
Simuladores de Routers Cisco
« en: 10 Enero 2006, 16:21 »

Buenas, me estoy sacando la titulación Cisco CCNA v.3.1.1 y me gustaría poner en practica lo que voy aprendiendo, para poder aprobar el examen final.

Se que hay simuladores de routers, que te permiten conectar a un router "virtual" y configurarlo como si lo tuvieras delante. He probado varios de ellos y no me han dejado buen sabor de boca...

Me han hablado de los simuladores Boson, permiten conectarte a los routers através de la consola telnet real, asi como diseñar tus propias redes y poder configurarlas.

¿Conoceis algún simulador mejor?

Gracias


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
KENTARO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2006, 16:01 »

Yo estoy tambien con el CCNA y el que usamos nosotros es el router simm v 4.0, nos se si sera mejor porque el boson no lo he llegado a ver, pero vale para ir aprendiendo comandos y configuraciones


En línea

djsemao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


¡Amo YaBB SE!


Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2006, 16:53 »

Boson sin duda. Bajate la versión 6. Puedes crear la topologia de red que prefieras, con los modelos de routers que quieras. Y funciona como si estubieras fisicamente en el escenario.

Muy bueno para practicar CCNA y CCNP.

Saludos CISCOlovers
En línea

KENTARO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2006, 20:41 »

Levo un par de dias con el Boson y la verdad que esta mucho mejor, tienes todos los modelos de routers. Me quedo con este..
En línea

cruz_lazcano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2006, 21:09 »

 :DHOLA SOY NUEVO, YO TENGO UN SIMULADOR DE CISCO ES BOSON V6, NECITO SABER SI ALGUIEN LO NECESITA, SOLO ENVIENME SU DIRE.
 TAMBIEN TENGO EL PACKET TRACER

OKAS.
BYE
 ;D
En línea

palbarenga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2008, 21:23 »

:DHOLA SOY NUEVO, YO TENGO UN SIMULADOR DE CISCO ES BOSON V6, NECITO SABER SI ALGUIEN LO NECESITA, SOLO ENVIENME SU DIRE.
 TAMBIEN TENGO EL PACKET TRACER

OKAS.
BYE
 ;D

hola me podrias mandar el simulador boson v6? mi mail es palbarenga@hotmail.com y palbarenga@gmail.com mandalo al q te quede mas comodo
muchas gracias!!!!
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.006


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2008, 07:08 »

:DHOLA SOY NUEVO, YO TENGO UN SIMULADOR DE CISCO ES BOSON V6, NECITO SABER SI ALGUIEN LO NECESITA, SOLO ENVIENME SU DIRE.
 TAMBIEN TENGO EL PACKET TRACER

OKAS.
BYE
 ;D

es mas facil subirlo y pasarnos el link (seguridad)

saludz y gracias  >:D
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2008, 14:45 »

Pues yo te recomendaría que usaras el Packet Tracer, que es de CISCO y está pensando precisamente para eso. Para montar redes virtuales y te permite configurar los routers, incluírles módulos, conectarte a sus consolas para configurarlos, hacer ping para comprobar el estado de la red...

Yo también estoy haciendo el módulo CCNA 3.1 de CISCO y ese es el que usamos, si quieres descargarlo aquí está en español.

http://rapidshare.com/files/103823244/Packet_Tracer_4.11_-_Espa_ol.rar

Saludos!
En línea

AndserK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #8 en: 11 Abril 2008, 00:04 »

yo empecé ayer el CCNA 1. y si, en las pcs que habían ahí en todas tenían ese "Packet Tracer 4.11". es una maravilla jajaj, apenas llegue a casa lo baje y me quede toda la noche investigándolo y jugando. una joyita de simulador :)
podes armar topologías, configurar cada componente, aprendes los comandos pq a la par de muestra como seria lo que haces en modo gráfico a la consola. podes ver el rack final.. la verdad que muy muy bueno

yo lo encontré en esta pagina:

http://www.garciagaston.com.ar/

lo interesante es que tambien en esa pagina estan los examenes, finales de CCNA, las curriculas 4.0 (creo que en español, no lo baje todavia).
para ir practicando, va como piña :)

Un saludo
En línea

«Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world.» Albert Einstein 1879 - 1955
marco666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Simuladores de Routers Cisco
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2008, 01:11 »

Yo en unos dias empiezo este curso de Cisco, asi que ya que estamos... Les pregunto si el curso está bueno y si en realidad sirve para algo, o solamente es para tener un titulo en la mano y nada mas...

En particular me dijeron que el curso es bastante bueno, pero me gustaría tener una opinion un poco mas exacta, por ej, que clase de cosas aprendes y todo eso.
Y muchas gracias por los simuladores! hoy mismo los pruebo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cisco impide acceder a sus routers Linksys a los usuarios no registrados en ....
Noticias
wolfbcn 3 969 Último mensaje 6 Julio 2012, 01:25
por dimitrix
Cisco se retracta y modifica política para nuevos routers
Noticias
wolfbcn 0 562 Último mensaje 6 Julio 2012, 18:04
por wolfbcn
ROUTERS CISCO Y CABLE CONSOLA
Redes
estepeño 6 1,866 Último mensaje 15 Enero 2014, 09:18
por HdM
Duda configuración por consola - routers CISCO
Redes
virtualedu 1 240 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 21:45
por Stakewinner00
Configurar SLAAC en routers CISCO
Redes
Daxx13 0 500 Último mensaje 8 Febrero 2014, 12:22
por Daxx13
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines