elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  ROUTER CISCO ASA 5505
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ROUTER CISCO ASA 5505  (Leído 19,242 veces)
santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
ROUTER CISCO ASA 5505
« en: 22 Febrero 2008, 09:40 »


Hola a tod@s

Soy novato en el tema de los Router Cisco, me han pasado 2 router cisco asa 5505 de un cliente y necesito resetearlos y no tengo ni idea de como hacerlo, en la parte de atras del router tiene un pequeño orificio que pone "reset", introduzco un clip y doy a un botón, pero me tiro más de 2 minutos pulsando y no hace nada de nada, no tengo la antigua configuracion del router y no sé como conectarme, por favor ayudarme. También necesito saber cual la IP por defecto de cisco para conectarme al router una vex que está reseteado....

Gracias por ayudarme.


En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.875


Ver Perfil WWW
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2008, 10:42 »

http://www.superfeature.com/Article/Password-Recovery-on-the-Cisco-ASA-Security-Appliance/24346

Supongo que es desde consola con cable 9 pin-rj45


En línea

santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2008, 11:14 »



Pero cómo me conecto, mediante telnet?? a que direccion?????


Gracias pero estoy un poco verde...
En línea

NaNo N´RoSeS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252

..::NaNo Fuck´N RoSeS::..


Ver Perfil WWW
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2008, 15:38 »



Pero cómo me conecto, mediante telnet?? a que direccion?????


Gracias pero estoy un poco verde...

te vas a conectar mediante telnet a la direccion que se haya programado en el IOS de su Router.

Puedes entrar en modo ROMON y resetear todo, o bien configurarle la interfaz serial o ethernet segun sea el caso.

tienes que entrar en modo de EXEC Provilegiado con:

RT>enable
RT# configure terminal
RT#(configure) interface serial 0/0
RT#(configure) ip address 192.168.0.1 255.255.255.0
RT#(configure) no shutdown
RT#copy startup-config running-config

y ya esta la direccion IP configurada a la serial 0/0

ahora si quieres configurar telnet tienes que configurar de la siguiente forma

Router(config)#line vty 0 4
Router(config-line)#login
Router(config-line)#password PON LO QUE QUIERAS


ahora para quebrar la contraseña en ese Router no tengo idea, no lo conozco y has la prueba con quebrar la pass de esta forma, es un poco larga

Citar
Para router Cisco
• serie 2000.
• serie 2500.
• serie 3000.
• serie 4000 con una CPU Motorola 680×0.
• serie 7000 ejecutando Cisco IOS versión 10.0 o posterior

Paso 1
Conecte un terminal o PC con software de emulación de terminal al puerto de consola del router. Acceda físicamente al router, apague y encienda el router.

Paso 2
Pulse la tecla de interrupción del terminal durante los primeros sesenta segundos del encendido del router. En el caso de Hyperterminal la combinación del control+pausa dará la señal de interrupción en el router.
Aparecerá el símbolo> sin nombre del router. Si no aparece el símbolo, el terminal no esta enviando la señal de interrupción correcta.

Paso 3
Introduzca el comando o/r 0×2142 (o/r orden de registro) para arrancar desde la memoria Flash.

Paso 4
En el símbolo >, introduzca el comando i (initialize) para reiniciar el router. Esto hace que el router se reinicie pero ignore la configuración grabada en la NVRAM.
Paso 5
Siga los pasos de arranque normales. Aparecerá el símbolo router>.
Paso 6
La memoria RAM estará vacía, copie el contenido de la NVRAN a la RAM. De esta manera recuperara la configuración y también la contraseña no deseada. El nombre de router volverá a ser el original.

Router#copy startup-config running-config
MADRID#

Paso 7
Cambie la contraseña no deseada por la conocida:

MADRID#configure terminal
MADRID (config-if)#enable secret “Nueva contraseña”

Paso 8
Guarde su nueva contraseña en la NVRAM, y si fuera necesario levante administrativamente las interfaces con el comando no shutdown:

MADRID#copy running-config startup-config

Paso 9
Introduzca desde el modo global el comando config-register 0×2102

Paso 10
Introduzca el comando reload en el símbolo del nivel EXEC privilegiado. Responda yes a la pregunta y confirme el reinicio:
 
Router#reload

System configuration has been modified. Save? [yes/no]: yes
Building configuration…
[OK]
Proceed with reload? [confirm]

Fuente: Aprende Redes.com

Espero te sirva, y como te dije no se si sirve para ese router especifico, pero si lo he hecho en modelos anteriores. saludos
« Última modificación: 22 Febrero 2008, 15:41 por NaNo N´RoSeS » En línea



l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.006


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2008, 01:19 »

tmb puedes usar el hyperterminal y un rollover.
con eso configuraba el router en los labs de CCNA.


programas -> accesorios -> comunicaciones -> hyperterminal
pones nombre a tu cnx
selecciona el puerto de tu serial
y te conectas


saludz  :)
En línea

santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2008, 17:40 »


Gracias ok.



De verdada que es complicado los router cisco, quiero configurarlo para que esté conectado a un ruter Zyxel de Telefonica y a un switch de mi red local. Me podéis ayudar???...Estoy buscando información y no consigo configurara nada de nada....

Gracias
En línea

BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2008, 19:13 »


Hola a tod@s

Soy novato en el tema de los Router Cisco, me han pasado 2 router cisco asa 5505 de un cliente y necesito resetearlos y no tengo ni idea de como hacerlo, en la parte de atras del router tiene un pequeño orificio que pone "reset", introduzco un clip y doy a un botón, pero me tiro más de 2 minutos pulsando y no hace nada de nada, no tengo la antigua configuracion del router y no sé como conectarme, por favor ayudarme. También necesito saber cual la IP por defecto de cisco para conectarme al router una vex que está reseteado....

Gracias por ayudarme.

amigo este modelo este modelo de cisco es un firewall
 
entra desde telnet si alguna ves tubo configuracion ppodras entrar mediante telnet y la ip

si no conetate por el cable de consola
y como modo priviligiado escribe


#erase startup-config
#reload

y listo se reiniciara y perdera toda la configuracion

En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2008, 12:03 »



Muchas gracias, sabia yo que esto era muy raro.....gracias, muchas gracias.


Tengo una opcion para configurar, que es " firewall mode [Router] " a que se refire??? Transparente puede ser ????......
En línea

BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #8 en: 26 Febrero 2008, 16:44 »

por eso te dije que era un firewall si ativas esa opcion el te filtrara ciertos puertos que tu configures esto es para controlar las comunicaciones, permitiéndolas o prohibiéndolas según las políticas de red que hayas definido
En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #9 en: 26 Febrero 2008, 19:07 »



Gracias, eres una máquina.

Ahora con el otro firewall, he reseteado al pass de enable, pero por error, he ejecutado el comando "eraser" de disk0 y me he cepillado todo, ahora no carga nada de la confoguración, se reinicia constantemente proque no tiene nada que cargar, me dice error 15....creo que la cagado...



Gracias por ayudarme.
En línea

BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #10 en: 27 Febrero 2008, 16:14 »

si borraste la configuracion tendras que volver a programar todo el router

termina de borrar y empiesa a configurarlo de nuevo

#erase startup-config
#
En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #11 en: 27 Febrero 2008, 17:28 »



No me deja hacer nada , solo cuando vuelve a reiniciarse, me da la opcion de  que arranque con ROMOM nada mas.....
En línea

BBOYHACK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


#Bboyhacks#


Ver Perfil WWW
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #12 en: 28 Febrero 2008, 04:13 »

uhhh ta grave si solo te arranque el rom ponlo a correr desde la flash

es decir que cuando te salga la rom has esto

o / r
0x2142 ( 0x2142 es para q boot desde la flas )
i y enter

el router se reiciara y cargara desde la flash si esto no funciona tendras que bajarte una imagen de ios nueva desd la pagina que cisco te puedes descargar una ..
En línea

lastimosamente no puedo dirigirme a un cajero de un banco y decirle alto y claro:
Soy Bill Gates y deseo retirar 2 Millones de dolares y mi codigo es Windows


Blackhacking.no-ip.org
santi-ti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ROUTER CISCO ASA 5505
« Respuesta #13 en: 28 Febrero 2008, 10:10 »



No me deja hacer lo que tu me has puesto, voy a bajarme una imagen ISO, por cierto como la añado al firewall, de que modo????


Me estás ayudando mucho, muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comando login en un router cisco
Redes
CATBro 5 6,898 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 04:15
por roy-juano
Configurar FTP en un router Cisco
Redes
sagmont 2 5,106 Último mensaje 24 Febrero 2011, 19:42
por sagmont
problema con router cisco por wifi
Redes
jesusarturoes 1 2,148 Último mensaje 29 Mayo 2012, 00:49
por jesusarturoes
Router Cisco
Redes
Luquest 2 688 Último mensaje 20 Julio 2012, 23:21
por Luquest
Cisco Asa 5505
Redes
Yim.kusanagi 0 305 Último mensaje 6 Junio 2013, 22:59
por Yim.kusanagi
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines