elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  ping
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ping  (Leído 1,323 veces)
ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
ping
« en: 19 Febrero 2013, 22:37 »

Hola amigos, cuando hago ping desde mi máquina al nombre de una que está en mi red ( no estamos en dominio ni nada por el estilo ) me devuelve la MAC del equipo, pero no su Ip.

Por qué es esto? Adjunto lineas del CMD

C:\Users\Sobremesa>ping portatilenrique
Haciendo ping a PortatilEnrique [fe80::4b5:dc17:12c:
os:
Respuesta desde fe80::4b5:dc17:12c:243e%13: tiempo=2
Respuesta desde fe80::4b5:dc17:12c:243e%13: tiempo=3
Respuesta desde fe80::4b5:dc17:12c:243e%13: tiempo=2
Respuesta desde fe80::4b5:dc17:12c:243e%13: tiempo=1

Estadísticas de ping para fe80::4b5:dc17:12c:243e%13
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos
    (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 1ms, Máximo = 3ms, Media = 2ms


Gracias y un saludo.


En línea

chip_sliver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2013, 22:59 »

esa no es la mac del equipo es su direccion IPv6, es una version mas actual que la IPv4 que es la que tu quieres ver, en la maquina que quieres ver, ve a panel de control conexiones de red, cambiar la configuracion del adaptador, clik derecho, propiedades y desactiva la IPv6 solo deja la IPv4.

Saludos.


En línea

engel lex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.959



Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2013, 23:17 »

no D:! no desactives ipv6 D: tu no sabes si la red está funcionando solo en ipv6 y pierdes conectividad...
En línea

Feel the Ditto inside of you!

Leer reglas del Foro



si publicas codigo usa las etiquetas
chip_sliver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2013, 02:42 »

OK ta bien tiene razon no desconectes la IPv6, pero bueno de todos modos queda contestada tu pregunta.
En línea

engel lex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.959



Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2013, 03:26 »

OK ta bien tiene razon no desconectes la IPv6, pero bueno de todos modos queda contestada tu pregunta.

sip ^^ completamente cierto!
En línea

Feel the Ditto inside of you!

Leer reglas del Foro



si publicas codigo usa las etiquetas
ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #5 en: 20 Febrero 2013, 21:50 »

OK ta bien tiene razon no desconectes la IPv6, pero bueno de todos modos queda contestada tu pregunta.
sip ^^ completamente cierto!
Teneís razón!! la mac sería rollo ab:ab:ab.... y no con 4 ... dónde puedo estudiar cosas sobre el protocolo ipv6?? rollo subnets y tal... lo se hacer con ipv4 sin problemas ( me dedico a la informática, que es lo peor en un equipo de Wintel para una gran empresa :S ) y creo que es hora de actualizarme o morir!!! ( mi red no funciona sólo con ipv6 ya que en mi máquina tengo la ipv4 funcionando ;-)

Muchas gracias por la velocidad y la precisión de vuestras respuestas
En línea

engel lex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.959



Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #6 en: 20 Febrero 2013, 22:32 »

puedes buscar los libros de cisco... puedes buscar en la wiki, buscando en google se consigue :P
En línea

Feel the Ditto inside of you!

Leer reglas del Foro



si publicas codigo usa las etiquetas
ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #7 en: 21 Febrero 2013, 22:01 »

puedes buscar los libros de cisco... puedes buscar en la wiki, buscando en google se consigue :P

ya hombre, esperaba simuladores o algo , no se si me explico ;-)
En línea

engel lex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.959



Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #8 en: 22 Febrero 2013, 03:55 »

cisco tiene un simulador :P llamado PacketTracer buscalo :P
En línea

Feel the Ditto inside of you!

Leer reglas del Foro



si publicas codigo usa las etiquetas
ElMag0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ping
« Respuesta #9 en: 23 Febrero 2013, 18:43 »

cisco tiene un simulador :P llamado PacketTracer buscalo :P
gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PING
Hacking Básico
aitor_ib 5 1,024 Último mensaje 28 Mayo 2004, 05:56
por soplo
Evitar ataques de ping "ping de la muerte"
Hacking Básico
Overdeath 13 8,429 Último mensaje 15 Diciembre 2004, 15:36
por godfather
ping
GNU/Linux
gilan 4 642 Último mensaje 27 Enero 2005, 07:46
por strike-maXter
Ping .com -w 100 -n 10
Dudas Generales
limalimon1 2 818 Último mensaje 28 Febrero 2005, 22:41
por eSGRiMa
ping -t
Redes
tecmaster 3 590 Último mensaje 5 Abril 2005, 01:14
por ....Gusto....
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines