elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  PAra que y como usar un bucle invertido?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PAra que y como usar un bucle invertido?  (Leído 14,115 veces)
orerof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
PAra que y como usar un bucle invertido?
« en: 6 Noviembre 2009, 20:31 »

Hola como estan todos. Espero que bien.

tengo una duda..tengo entendido que en xp se instala una nic falsa que se le da el nombre de BUCLE INVERTIDO (no se si en vista se hace) y por lo que me han dicho, es que se instala para hacer pruebas de redes ¿?¿?¿?¿?....¿Pero que tipo de pruebas de redes se puede hacer....?

Muchas gracias a todos. Bendiciones.


En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.578



Ver Perfil
Re: PAra que y como usar un bucle invertido?
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 14:38 »

A ver si te entiendo.

Lo que se isntala es una una nic falsa como tu dices y se le asigna una ip la 127.0.0.0 la cual es tu propia maquina y sirve para hacer pruebas de red como un ping o cualqueir cosa sobre tu maquina dicha io se llama loop back (bucle invertido)?¿?¿ y sin ella directamente no funciona la red , todos los OS lo usan. es norma del protocolo.


bs


En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
.FzF.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


a.k.a FroZenFew


Ver Perfil
Re: PAra que y como usar un bucle invertido?
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2009, 18:00 »

There's No Place Like 127.0.0.1  ;D

un ejemplo de una prueba en localhost
En línea

orerof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: PAra que y como usar un bucle invertido?
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2009, 01:09 »

Gracias IMOEN un poco mas claro, te falto ejemplos :)....

Walkman, gracias por la grafica, pero no la entendi... ¿Para que sirve el comando tracert?....¿que me quieres mostrar en esa grafica? Gracias de antemano.
En línea

orerof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: PAra que y como usar un bucle invertido?
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2009, 23:44 »

Segun Microsoft sale esta informacion:

"Puede enlazar clientes de red, protocolos y otros elementos de configuración de red al adaptador de bucle invertido, y puede instalar el controlador de adaptador de red o el adaptador de red más tarde al tiempo que se conserva la información de configuración de la red....."

Osea, que si yo NO tengo ninguna nic instalada en mi pc, puede instalar un bucle invertido, y poder hacer una red con otra computadora?...

Gracias de nuevo. Exitos.
En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.578



Ver Perfil
Re: PAra que y como usar un bucle invertido?
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2009, 01:06 »

holaa

A ver es una falsa nic esta para uso interno del propio sistema operativo, o para hacer pruebas de que el protocolo de red funciona bien sobre tu porpia maquina pero no sirve para conectarte a ninguan red

ejemplo :
tienes que estar en el command line del windows (cmd)


ping localhost
tracert localhost
netstat -a localhost


sin dicha ip el protocolo de red no funcionara. al menos tcp/ip pq netbegui si que funcionaba sin localhost creo recordar.
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
orerof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: PAra que y como usar un bucle invertido?
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2009, 03:11 »

MM ok, ahora si lo veo mas claro.....pero tengo una duda. ¿Para que es el comando TRACERT?

Muchas gracias. Exitos nuevamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] JExcel, con bucle para escribir.
Java
NetJava 1 2,120 Último mensaje 25 Mayo 2011, 14:06
por NetJava
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines