elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR 2320 (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR 2320 (SOLUCIONADO)  (Leído 1,441 veces)
ExP666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR 2320 (SOLUCIONADO)
« en: 15 Enero 2008, 17:31 »

WENAS, QUISIERA QUE ME AYUDARAN PORFAVOR....NO PUEDO INGRESAR AL ROUTER POR HTTP Y COMO SOY NOVATO EN ESTO NO HE AVERIGUADO TODAVIA COMO METERME A TRAVES DE TELNET.

LA COSA ES QUE ES UN ROUTER WEBSTAR 2320 INALAMBRICO Y QUISIERA CONFIGURAR EL WIRELESS PERO NO ME DEJA NI SIQUIERA ENTRAR A CONFIGURARLO...SI ALGUIEN SABE QUE RELACION EXISTE EN LAS RESTRICCIONES DE WINDOWS...O SI ALGUIEN ME HABRA HACKEADO EL ROUTER DESDE OTRO LUGRA REMOTAMENTE PARA NO PODER CONFIGURARLO....ALGUNAS COSAS ASI SE ME OCURRIERON PERO NO TENGO MUCHA EXPERIENCIA PARA PODER AFIRMARLO BIEN.....

NECESITO AYUDA POR FAVOR....
SE LOS AGRADECERIA BASTANTE

PD: ESTA TODO BIEN CONECTADO...EL CABLE RED AL COMPUTADOR DONDE ESTOY TRATANDO....EL USB TAMBIEN....ME PRENDEN LAS LUCECITAS....Y SE COMO AVERIGUAR LA PUERTA DE ENLACE.


« Última modificación: 15 Enero 2008, 23:51 por T0rete » En línea

Goldmoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253


Ver Perfil
Re: NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR...ME ARROJA PAGINA DE ERROR
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2008, 17:36 »

No hace falta que grites... :-\


En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.873


Ver Perfil WWW
Re: NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR...ME ARROJA PAGINA DE ERROR
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2008, 17:55 »

Luego miro este post con mas detenemiento pero lo de "ESTA TODO BIEN CONECTADO" y luego dices que por cable de red y por usb ?????

Me parece que tienes que conectarte solo por rj45, no se si por usb te dejara configurarlo, desde luego que conectado por usb y rj45 a la vez va a ser que no.
En línea

ExP666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR...ME ARROJA PAGINA DE ERROR
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2008, 18:37 »

disculpen las mayusculas.....es que estaba desesperado porque ya habia intentado casi todo y no me funcionaba nada....

lo que hice fue conectar a tres computadores distintos el cable que conecta el router y no me entraba a la configuracion....me arrojaba un error en pagina no encontrada y el navegador me enviaba a la pagina de windows live para buscar otras soluciones relacionadas.....

trate tambien con un pc con windows 98 y otro con windows xp....

lo que me dices tu T0rete, lo intente tanto con conexion usb sola...con rj45 solo tambien y nada de nada.....

sera algo en el windows quisas.....no lo se

lo otro que visualice fue que al averiguar la puerta de enlace....me da un ip 200.214.68.....y de lo que tengo entendido que un router por defecto el ip que arroja es el 192.68.0.1   

aunque no me hago mala leche por esa diferencia...al fin y al cabo deben servir de la misma manera al conectarse al router....

pero es ese mi problema....busque el manual de como configurarlo y es conocimiento que ya tengo de antes lo que me salia en google.....

si me pueden ayudar para poder ver que es lo que esta fallando les agradeceria bastante......

saludos
En línea

T0rete
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.873


Ver Perfil WWW
Re: NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR...ME ARROJA PAGINA DE ERROR
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2008, 18:44 »

La puerta de enlace que ves seguramente sea la que te da el isp

la que tiene por defecto es la 192.168.0.1 y es a la que te tienes que conectar

Por si te ayuda en algo
Problema con cable modem WebStar EPR2320 Scientific Atlanta(RESUELTO)
https://foro.elhacker.net/index.php/topic,194428.0.html
En línea

ExP666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: NO PUEDO METERME AL ROUTER WEBSTAR...ME ARROJA PAGINA DE ERROR
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2008, 23:44 »

gracias...me ayudo en todo el link que me enviaste...ya esta solucionado
muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Filtro MAC del router
Hacking Wireless
Caster 4 1,189 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 17:46
por Caster
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines