elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  No me funciona el 'localhost'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona el 'localhost'  (Leído 13,415 veces)
larq005

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
No me funciona el 'localhost'
« en: 25 Octubre 2008, 19:00 »

Mi duda es simple  :):

¿Por qué puedo conectarme con mi navegador al Apache que me acabo de instalar con la dirección 127.0.0.1 pero no con “localhost”, aunque está configurada la dirección de localhost como 127.0.0.1 en C:/Windows/System32/Drivers/etc/hosts?

Saludos


En línea

Eazy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Eazy [FM-Team]


Ver Perfil WWW
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2008, 19:05 »

Debes tener algun problema en el apache.


En línea

[/url]
larq005

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2008, 19:22 »

Estoy de acuerdo contigo pero he seguido exactamente lo que se cuenta en la guía de instalación y no se qué ocurre.
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.874


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2008, 18:49 »

Hacele un ping al localhost y fijate si te lo resuelve como "127.0.0.1".
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
larq005

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2008, 22:33 »

Pues al hacer un ping a localhost, lo hace a la dirección ::1 (aunque he probado que lo haría a la 127.0.0.1 si deshabilito el módulo para IPv6) y se envían 4 paquetes y los 4 se reciben. Por tanto parece que eso por lo menos lo entiende.

Saludos
En línea

Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2008, 02:24 »

Revisaste el archivo de configuracion del Apache: "htdocs.conf", habria q ver si esta direccionada como 127.0.0.1 o como LocalHost.
En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2008, 17:30 »

Bueno rectifico parece que el el Apache no hay nada por hacer, solo esta la opcion de poder cargarlo en algun puerto o cambiar el directorio para la web.

En fin la solucion esta en ver nuevamente el archivo 'Hosts'
y ver este contenido:
Código:
127.0.0.1       localhost

Si no responde a eso deberias ver si esta direccionado para el puerto 80 o 8080.

saludos
En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
larq005

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2008, 22:16 »

Muchas gracias por vuestros comentarios,

he estado mirando más el tema y os concreto más. El caso es que yo instalé el Apache normalmente y cuando lo fui a probar escribiendo en mi navegador la dirección http://127.0.0.1/index.html para probar el Apache, me funcionaba con esta dirección pero no con http://localhost/index.html , y de aquí mi duda.

Lo que hice a continuación fue mirar el archivo Hosts y esa línea (127.0.0.1  localhost) que me indicáis esta puesta desde siempre.

Además antes de ver vuestra última respuesta he mirado el archivo httpd.conf del Apache y veo que sale por el puerto 80 (supongo que es como se instala por defecto). Además he visto que en ServerName aparece "ServerName localhost:80", por lo que si el Apache funciona (aunque sea con http://127.0.0.1/index.html), yo supongo que dicho atributo estará funcionando bien, con lo que de alguna forma sí está tomando localhost como 127.0.0.1.

Se está poniendo interesante...a ver si entre todos resolvemos el misterio, :D

P.D: El archivo 'htdocs.conf' que me dice Micah Genji no lo he encontrado (no se si te referías al archivo httpd.conf)
« Última modificación: 28 Octubre 2008, 22:21 por larq005 » En línea

Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
Re: No me funciona el 'localhost'
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2008, 02:55 »

Bueno si el hosts esta de maravilla.

Comentanos que explorador usas para poder observar la configuracion de red de area local lan, tal ves este como deteccion automatica en caso de que uses el IE.

Si usas firefox debes de verlo en Avanzado/red/Configuracion.

Saludos
En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Problema] Tengo una web que en localhost funciona barbaro, pero en un servid...
Desarrollo Web
astinx 2 1,459 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 23:20
por astinx
Duda en localhost
Seguridad
Bundor 1 1,148 Último mensaje 6 Julio 2012, 22:47
por Bundor
Localhost
PHP
DickGumshoe 10 2,984 Último mensaje 31 Julio 2012, 09:00
por Durk
[mod_rewrite] Esta regla no me funciona en linea, pero en localhost si !
PHP
Diabliyo 3 716 Último mensaje 27 Julio 2013, 19:23
por el-brujo
Aplicación con sockets no funciona en LAN (sólo con localhost)
Java
NathanD 10 1,142 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 13:13
por egyware
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines