elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  Configurar Zyxel en modo bridge
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar Zyxel en modo bridge  (Leído 40,758 veces)
tordoman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Configurar Zyxel en modo bridge
« en: 18 Septiembre 2007, 10:42 »

Buenas a todos, quisiera que alguien me echase un cable para poder configurar el Zyxel en modo bridge, el P660HW-D1 de timofónica, el que es blanco.

Lo necesito porque queremos crear una red entre amigos para poder compartir una red entre 3 y que usar sólo una conexión.

Alguien me puede echar un cable?

Asias ...


En línea

Ideas ...
thenew

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Configurar Zyxel en modo bridge
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2007, 17:36 »

Date una vuelta por este link

http://www.zyxel.com/web/product_family_detail.php?PC1indexflag=20040812093058&CategoryGroupNo=AC5783AE-9475-41AD-BDA5-0997187F44AA


Thenew


En línea

tordoman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Configurar Zyxel en modo bridge
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2007, 14:23 »

He entrado en donde me dices, pero en ningún sitio pone cómo configurarlo.
En línea

Ideas ...
thenew

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Configurar Zyxel en modo bridge
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2007, 18:03 »

Bueno lo que pasa es que estoy del otro lado del mundo y no conozco el modem pero mira este link.

http://www.at-informatica.com.ar/ZyXEL_Prestige_600.html

Thenew
En línea

YaTaMaS
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.660


Nada es seguro y todo es posible


Ver Perfil WWW
Re: Configurar Zyxel en modo bridge
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2007, 00:08 »

Para poner el router Zyxel en "Modo Bridge", haz:

1. Entra al menú de administración del router.
2. Dirigete al apartado Wizard Setup.
3. Una vez allí cambias el modo "Routing" por Bridge.

Guardas los cambios y listo para tenerlo en modo repetidor!


Salu2
En línea

Semitorre Tacens Sagitta Lux + Intel Q6600 2,4Ghz @ 3,2 + Zalman 8700 Led Quad Core + Placa Asus P5KC
+ 4GB DDR2 800 Kingston HiperX + ATI Sapphire 512MB HD3870 + Disco SSD

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar Modem Zte A Modo Bridge Y Configurar Router...
Redes
ReCorcholis 6 29,620 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:39
por ReCorcholis
Router ZTE en modo bridge solo me abre google y derivados.
Redes
JCDedalus 2 3,833 Último mensaje 19 Mayo 2011, 01:11
por JCDedalus
Configurar un modem cómo bridge
Materiales y equipos
Gamaketsu 1 3,130 Último mensaje 21 Febrero 2012, 05:30
por P4nd3m0n1um
Problema al poner modo Bridge entre Comtrend y DD-WRT
Hacking Wireless
Ch3rN0b1l 2 1,349 Último mensaje 19 Mayo 2012, 19:38
por Ch3rN0b1l
Problema dos routers en modo bridge
Redes
guapodelejos 1 528 Último mensaje 18 Junio 2013, 09:34
por HdM
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines