elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2015] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes  (Leído 511 veces)
Sploit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« en: 10 Octubre 2017, 02:03 »

A ver si me explico lo q quiero realizar es lo siguiente, vivo en cuba y la única compañía de distribución de internet es Etecsa, la cual lo distribuye mediante una red WFI abierta con un portal cautivo en el cual realizas la autentificación, ahora el problema es el siguiente cuando un usuario pone su cuenta todos los user q están por detrás del mikrotik también tienes acceso a internet puesto q el equipo esta nateado pero si hay un número grande de usuarios la conexión se pone imposible por la lentitud puesto q etecsa nada más brinda 1 MB de velocidad lo q quiero es buscar una forma de realizar conexiones simultaneas e independientes con el mismo equipo ya q de lo contrario habría q compra un equipo para cada 4 user q es lo máximo q aguanta con una conexión más o menos decente, y aquí en Cuba no es muy fácil de conseguir esos equipos y su coste es como 4 veces mayor q en el mundo (mínimo 240 CUC equivale a 240 USD).



En fin y resumiendo lo q quiero es q cada user cuando se conecte se conecte con su cuenta independiente ósea a cada uno le habrá el portal



PD: Los equipos tienen q estar por obligación en modo router y natiando sino no se conectan al AP.


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.728



Ver Perfil
Re: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2017, 02:06 »

ve si el router tiene modo bridge en ese caso el será "transparente" en la red


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sploit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2017, 02:18 »

No solo puede ser de la forma q explico arriba, es una red publica y si mi equipo no esta en modo router y con nat activado no se extablece la conexion.
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.728



Ver Perfil
Re: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2017, 02:25 »

hay algo que haces mal por lo que creo... ya vimos que el bloqueo de velocidad es por ip, ahí no parece haber discusión es una tecnica común... si nateas indiscutiblemente solo tienes una ip por lo tanto solo una banda... lo que necesitas es configurar para que cada uno solicite su ip al dhcp y cada uno esté como independiente (ojo que tambien puede venir capado por capa 2 y al ver varias ip en una misma mac limite)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sploit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2017, 02:37 »

A ver, la cuestion es q estos router de mi compañia (Etecsa) q es la unica del pais estan configurados para solo conexion de un movil o una laptop con un unico usuario, lo q aqui hemos realizado las conexiones con nanos y mikrotik para poder conectarnos desde nuestra casa por q de lo contrario tendria q estar conectado en un parque, si pongo el mikrotik en forma bridge simplemente no establece la conexion wirelees. Por hay estuve viendo q con interfaces virtuales wirelees en el Mikritik puede hacerse lo q pasa es a la hora del ruteo decirle a cada ip q se valla por una interface independiente por q todas al final mueren con la misma puerta de enlace.
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 630



Ver Perfil
Re: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2017, 05:13 »

si te he entendido bien, no se va a poder, porque si el mikrotik ha sido configurado correctamente, detectará mas de una conexión y no la permitirá.

probablemente el admin del wifi, hizo una configuración para un solo equipo por acceso con portal cautivo.




En línea

"La propiedad privada es la mayor garantía de libertad." Friedrich August von Hayek
Sploit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Conectarme con mikrotik con una red hostpot con varias conexiones independientes
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2017, 05:26 »

Si se puede hacer de hecho ya hay quien lo hizo pero no quiere compartir como, hecha un vistazo aqui a ver si entiendes un poco mejor.
http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads/24306/#post-206773

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Varias redes disponibles = varias conexiones distintas??
Hacking Wireless
Wazowski 6 3,592 Último mensaje 29 Abril 2005, 21:02
por Aironjack
Conectarme a 2 conexiones al mismo tiempo
Redes
DarkCangri 2 1,129 Último mensaje 4 Agosto 2008, 13:48
por DarkCangri
Conectarme a 2 conexiones al mismo tiempo
Redes
DarkCangri 7 1,208 Último mensaje 6 Agosto 2008, 17:25
por jpmo4
Saltarse hostpot mikrotik Rauteros
Hacking Wireless
116-PC 0 2,914 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 21:42
por 116-PC
[Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
.NET
.::IT::. 2 2,215 Último mensaje 25 Agosto 2015, 17:47
por .::IT::.
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines