elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  como apago las pcs que estan en una lan???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como apago las pcs que estan en una lan???  (Leído 17,855 veces)
chugus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278


---> Just look it <---


Ver Perfil
como apago las pcs que estan en una lan???
« en: 5 Agosto 2004, 04:41 »

hola, quisiera q me digan como apagar las pcs q estan en una lan poniendo solo pa ip o nombre de pc ya que quisiera controlarlas desde un servidor.

mi pregunta es si hay algun software y si hay q utilizar un programa para el server y otro para el cliente??? o solo el server???

si alguien save de esto y como hacerlo de manera sencilla q me lo explique

gracias de antemano
salu2
chugus


En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.462


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2004, 04:51 »

shutdown/?, lo has probado? :-\


En línea


.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2004, 05:08 »

Exacto con el shutdown pero no hagas nada de poner en acceso directo a shutdown que de nada servira hace poko tiempo hice un programilla en el VB relacionado al shutdown te paso los codes espero que te sirvan:


Private Sub Form_Load()

    Dim idProg As Long, iExit As Long
    sCmdLine = fGetWinDir & "\System32\shutdown.exe -s -t 12"
    idProg = Shell(sCmdLine)
    iExit = fWait(idProg)
    If iExit Then
    End If
End Sub
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

chugus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278


---> Just look it <---


Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2004, 10:59 »

ya probe con el shutdown de mil formas y no obtengo resultado.

en cuanto a lo de visual basic tampoco, nose si no pongo vien el codigo pero no he podido hacer nada.

estoy buscando algun software pero no encuentro nada

como lo soluciono????????????
En línea

.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2004, 04:56 »

Dejemos los del VB atras pero el shutdown activarlo asi nomas pues nunca te va a salir tiene que hacer primero un acceso directo

Haz clic con el ratón derecho en una zona libre del Escritorio y luego selecciona Nuevo y Acceso directo.

En la ventana del acceso directo debes escribir shutdown -s -t 00 y pulsa el botón Siguiente, después le pones el nombre que quieras al acceso directo y pulsas el botón Finalizar.

Si quieres dejar algo de tiempo para cerrar Windows debes poner esto shutdown.exe -s -t 12 de esta forma dejarás un margen prudencial de 12 segundos para apagar la PC.

También puedes apagar tu ordenador ejecutando shutdown.exe -s -t desde el menú Inicio - Ejecutar... y escribir shutdown.exe -s -t  espero que esto te sirva de algo y en lo del VB me equivoce y me falto poner la declaracion de las variables xD salu2.
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 818


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2004, 05:06 »

que onda lo del acceso directo al shutdown -s -t 00 es para apagar la pc mas rapido?? o tambien se puede apagar si esta en una red lan o sabiendo la ip, pero teniendo el acceso directo o como esta eso ???

Salu2
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -



.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #6 en: 6 Agosto 2004, 05:28 »

Pues com lo dices es un apagado remoto para la PC mas rapido y sencillo que si sirve para LAN pues eso nunka lo he probado pero sirve para conexiones compartidas xD
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

chugus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278


---> Just look it <---


Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #7 en: 7 Agosto 2004, 03:16 »

si pero el shutdown -s -t 00 es solo para uso local de la pc es decir si lo ejecuto me apaga mi pc y no las q estan en red

yo necesito apagar as otras maquinas q estan en red

salu2
chugus
En línea

Martillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136



Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #8 en: 9 Agosto 2004, 21:43 »

Prueba esto pero depende de los permisos, aunque co el administrador deberia dejarte:

-Boton derecho en MiPc y Administrar
-Accion =>Conectar con otro equipo
-En administracion del equipo le das a Propiedades=>Avanzadas=>Incio y recuperacion
-Apagar


Ya me contaras si te funciono
En línea

Luchar por la paz es como follar por la virginidad.
.pUnÏsHEr.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


El caballero imperial del VB


Ver Perfil WWW
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #9 en: 10 Agosto 2004, 04:44 »

Ya probaste con el parametro -m??? ah verdad que no  aki te paso el parametro completito C:\System32\shutdown.exe -s -t 12 -m \\ (euipo a apagar)  y fin espero que este si te sirva XD un saludo
En línea

El hombre es el unico animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin ser requerido.  

Blank Demon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil WWW
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #10 en: 10 Agosto 2004, 23:33 »

Programas de administracion, VNC, PCanywhere, Radmin... y por ahi se me quedan otros.
Si eres administrador, de seguro que tienes los privilegios como para instalarlos.

Un saludo
En línea

#make-com#
ORG 100h
MOV AH, 0eh;
MOV AL, ':';
INT 21;
MOV AL,'P';
INT 21;
RET
radyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #11 en: 5 Diciembre 2005, 23:51 »

El mejor ipscan, de una forma visual y senzilla te dejará apagar los ordenadores que selecciones, poner una cuenta atras etc.
En línea

kr4ix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #12 en: 17 Enero 2006, 07:48 »

Hola... estuve leyendo los comandos y demás.. bueno les queria decir q probé con todos "shutdown -s -m \\ip de la maquina" y demás... no me funciona ninguno.. quiero saber como puedo ingresar a un ordenador remoto por comandos de MS-D.o.s de lo q se, se q se puede hacer eso tengo amigos q lo hacen pero no quieren decirmelo, por favor alguien q responda mi pregunta y por favor si puede q me pase los comandos, GRACIAS =)
En línea

ITI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: como apago las pcs que estan en una lan???
« Respuesta #13 en: 29 Marzo 2006, 22:03 »

Ya probaste con el parametro -m??? ah verdad que no  aki te paso el parametro completito C:\System32\shutdown.exe -s -t 12 -m \\ (euipo a apagar)  y fin espero que este si te sirva XD un saludo
este es el bueno pero yo lo haria todo por la red el acceso directo desde la pc a apagar  :)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ubuntu server se apagó solo
GNU/Linux
BeLGaRioN 1 513 Último mensaje 9 Mayo 2013, 17:33
por BeLGaRioN
Como apago un ordenador remotamente en mi misma red LAN
Hacking Básico
WINTX 4 658 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 15:54
por WINTX
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines