elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router  (Leído 742 veces)
TheKako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« en: 5 Mayo 2017, 04:02 »

Hola buenas, sucede que tengo 2 router, al ROUTER1 le llega internet y desde ese se reparte al ROUTER2 donde esta conectado uno de los PC al cual quiero abrir el puerto 80.

Tengo configurado de la siguiente manera pero no logro hacerlo funcionar, podrían ayudarme por favor:

Router1 (recibe internet):
puerta de enlace: 192.168.1.1

Router2 (todos se conectan a este) :
puerta de enlace: 192.168.0.1
ip de router2: 192.168.1.33

esta es la configuración del router1 para que cuando llegue algo lo envié al router2:


y cuando llega al router 2 lo envio a mi pc:


Lamentablemente no está funcionando e inclusive cuando intento hacer algún test para ver los puertos me sale cerrado el puerto 80.

Ojalá puedan ayudarme, saludos.


« Última modificación: 5 Mayo 2017, 04:07 por engel lex » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.563



Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2017, 04:08 »

si no tienes ningún programa corriendo en el 80 aparecerá cerrado por mucho que hagas...

no intentes entrar desde la misma pc... intenta desde la red celular u otra red


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TheKako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2017, 05:33 »

lo he hecho, estoy corriendo desde kali linux en espera por ese puerto, pero al ingresar desde otro host entra a la ocnfiguración del router, cuando debiese cargar una web que estoy testeando...
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.563



Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2017, 05:36 »

otro host, en otra red? (otra ip externa)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 522


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2017, 09:52 »

edito

el esquema es el siguiente


ip publica---puerto 80 (router 1) 192.168.1.1 -------- 192.168.1.33 puerto 80 (router 2) 192.168.0.1 ----- 192.168.1.105 puerto 80 (pc)
« Última modificación: 5 Mayo 2017, 10:02 por warcry. » En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
TheKako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2017, 09:58 »

Así es, desde ip publica..
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 522


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2017, 10:00 »

estaba editando mi post, pero como has respondido lo pongo en 1 nuevo.

la configuracion del router 1 esta bien.

lo que creo que esta mal, es la configuracion del router 2

creo que tienes que configurar el port trigering no el virtual server
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
TheKako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #7 en: 5 Mayo 2017, 10:05 »

edito

el esquema es el siguiente


ip publica---puerto 80 (router 1) 192.168.1.1 -------- 192.168.1.33 puerto 80 (router 2) 192.168.0.1 ----- 192.168.1.105 puerto 80 (pc)

Edito: ah ok, lo intentaré y aviso :) gracias
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 522


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Ayuda Abrir puerto a través de 2 router
« Respuesta #8 en: 5 Mayo 2017, 10:13 »

lo que he visto en un video tutorial de youtube es que tanto por port triggering, como por virtual server se pueden configurar el fordwarding.

luego a la hora de revisar la conexion tienes que proceder al reves.

primero comprobar que el servidor web funciona en el pc para lo cual abres el navegador y tecleas localhost y te tiene que cargar la web, si no te la carga, es problema de configuracion del servidor web, o firewall del pc

segundo, nos vamos a la red lan 192.168.1.x osease la lan del router 1 y abrimos el navegador y tecleamos 192.168.1.33 y tendra que cargar la pagina web, si no carga es problema de configuracion del router 2

y tercero si todo lo anterior funciona, cogemos el movil con la red de datos y en el navegador tecleamos la ip publica de la conexion, si no carga la pagina es problema de configuracion del router 1
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Router soho 97 abrir puerto 80
Redes
cesarguerra 1 1,893 Último mensaje 12 Mayo 2006, 18:09
por el-brujo
abrir un puerto en el router sin la contraseña
Análisis y Diseño de Malware
melendrehacker 3 1,307 Último mensaje 15 Enero 2007, 17:28
por 2serious
Abrir Puerto en router
Programación C/C++
W0lFy 3 3,665 Último mensaje 15 Julio 2009, 07:38
por W0lFy
[ayuda] ABRIR PUERTO ROUTER
Hacking Básico
Psyke1 9 4,316 Último mensaje 21 Abril 2010, 20:00
por dani__
No puedo abrir un puerto de mi router .X(
Redes
anonimo12121 4 2,431 Último mensaje 10 Abril 2012, 00:46
por OLM
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines